Couteau à désosser Kai Michel Bras
Marque :
Kai
Réf :
BK-0016
299,00 € TTC
En Stock
Non disponible
Couteau de cuisine japonais à désosser Michel Bras réalisé par Kai.
Lame de 12,5 cm en acier San Maï 3 couches et SGPS (64 HRC) avec revêtement titane noir.
Manche en bois composite noir avec mitres en acier inox gravé du logo Bras.
La lame rigide et trapue permet la mise en pièce des pièces de viandes à débiter.
Les couteaux Bras sont livrés avec un fourreau bois de protection de lame (Saya en japonais).
Ainsi que d'un guide d'affutage adapté à la lame.
Lame de 12,5 cm en acier San Maï 3 couches et SGPS (64 HRC) avec revêtement titane noir.
Manche en bois composite noir avec mitres en acier inox gravé du logo Bras.
La lame rigide et trapue permet la mise en pièce des pièces de viandes à débiter.
Les couteaux Bras sont livrés avec un fourreau bois de protection de lame (Saya en japonais).
Ainsi que d'un guide d'affutage adapté à la lame.
Personnalisations
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INFORMATIONS PRINCIPALES | |
Type de lame | désosseur |
Type d'acier | SG2 |
Marque & Série | Kai - Michel Bras |
Matériau du manche | Bois composite noir |
- #En savoir plus#
Couteau à viandes
Posséder un couteau Bras-Kai c'est avant tout satisfaire une exigence en matière de beauté ainsi que de fonctionnalité.
Découvrir le couteau soigneusement emballé dans du papier de soie, le sortir de son écrin puis découvrir sa lame fine et tranchante est un plaisir sans commune mesure.
Puis vient la prise en main, l'équilibre est parfait et le toucher presque sensuel.
Le logo représentant la feuille de sistre (plante poussant sur les plateaux de l'Aubrac) invite au voyage et égaie les sens.
CARACTÉRISTIQUES Longueur de la lame 12,2 cm Taille du manche 12 cm Hauteur de la lame 2,8 cm Épaisseur de la lame 2 mm Longueur du tranchant 11,8 cm Dureté de l'acier 64 ± 1 HRC Nombre de couches 3 couches Poids 164 g
AUTRES INFORMATIONS Type de poignée Japonaise Émouture Symétrique Lave-vaisselle Non Personnalisation / Gravure Oui Lieu de fabrication SEKI (Japon) Garantie Acier garanti à vie
- #Affutage#
Pour aiguiser ce couteau, nous vous conseillons d'utiliser :
- La pierre à affûter Kai Michel Bras Grains 1000 / 3000 à 265,00 € ou la pierre à affûter KAI grains 1000 / 6000 au prix de 122,90 €
- L’affûteur Tojiro Pro à 64,90 €
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