Aller au contenu principal
NOS BOUTIQUES
+33 (0) 3 51 42 66 63
Accueil
N°1 du couteau de cuisine japonais
  • LES GAMMES DE COUTEAUX KAI
    • LES SÉRIES DE COUTEAUX DE CUISINE KAI
      • COUTEAU KAI SHUN CLASSIC
      • COUTEAU KAI WASABI BLACK
      • COUTEAU KAI SEKI MAGOROKU KINJU & HEKIJU
      • COUTEAU KAI SEKI MAGOROKU SHOSO
      • COUTEAU KAI TIM MÄLZER KAMAGATA
      • COUTEAU KAI KK SÉRIE
      • COUTEAU KAI SHUN PREMIER TIM MÄLZER
      • COUTEAUX JAPONAIS KAI SEKI MAGOROKU KANAME
      • COUTEAU KAI SHUN CLASSIC WHITE
      • COUTEAU KAI ENGETSU - ÉDITION LIMITÉE
      • COUTEAU KAI SHUN KAJI
      • COUTEAU KAI PUREKOMACHI II
      • COUTEAU KAI SEKI MAGOROKU COMPOSITE
      • COUTEAU KAI SHUN PREMIER TIM MÄLZER MINAMO
      • COUTEAU KAI MICHEL BRAS
      • COUTEAU KAI SHUN PRO SHO
      • COUTEAU KAI SEKI MAGOROKU RED WOOD
      • COUTEAU KAI SHUN NAGARE
    • NOS DIFFERENTES FORMES DE LAMES
      • COUPERET KAI
      • LES COUTEAUX DE CHEF KAI
      • LES COUTEAUX UTILITAIRE KAI
      • COUTEAUX A FILET DE SOLE
      • COUTEAUX A LÉGUMES / NAKIRI / USUBA
      • COUTEAUX A PAIN
      • LES COUTEAUX BEC D'OISEAU KAI
      • LES COUTEAUX DEBA KAI
      • LES COUTEAUX A TOMATES KAI
      • LES COUTEAUX D'OFFICE KAI
      • LES COUTEAUX SANTOKU KAI
      • LES COUTEAUX TRANCHEUR KAI
      • LES COUTEAUX YANAGIBA KAI (COUTEAUX A SUSHI)
      • COUTEAUX A DESOSSER
      • COUTEAUX KIRITSUKE
      • COUTEAUX A JAMBON
    • POUR LA TABLE PAR KAI
    • SET DE COUTEAUX
    • Couteau de cuisine Kai pour les enfants
    • Les offres de couteaux de cuisine japonais Kai
  • LES ACCESSOIRES DE CUISINE KAI
    • ACCESSOIRES KAI MICHEL BRAS
    • ACCESSOIRES KAI SELECT
    • ACCESSOIRES KAI SHUN
    • LES AIGUISEURS ÉLECTRIQUES KAI
    • LES PIERRES A AIGUISER KAI
    • LES PLANCHES A DECOUPER KAI
    • PORTE-COUTEAUX KAI
    • PROTECTION MAGNÉTIQUE DE LA LAME KAI
    • RAPES KAI PURE KOMACHI
  • CUTTERS & CISEAUX KAI
    • CISEAUX DE COIFFURE KASHO
      • CISEAUX KASHO IVORY
      • CISEAUX KASHO SILVER
      • CISEAUX KASHO GREEN
      • CISEAUX KASHO DESIGN MASTER
      • CISEAUX KASHO DAMASCUS
      • CISEAUX KASHO XP
      • CISEAUX KASHO MILLENNIUM
      • CISEAUX KASHO BLUE
      • RASOIRS DE COIFFURE KASHO
    • CUTTERS
      • LES CUTTERS CIRCULAIRES KAI
      • LES CUTTERS KAI
      • LES SUPPORTS DE COUPE KAI
    • CISEAUX KAI
      • CISEAUX DE CUISINE KAI
      • CISEAUX MULTI-USAGES KAI
  • LES SERVICES/PRESTATIONS
    • GRAVURES
    • AIGUISAGE ACCESSOIRES ET OUTILLAGE
    • AIGUISAGE DE COUTEAUX
    • AIGUISAGE DE CISEAUX
    • PRESTATION DE SERVICE
    • CHEQUES CADEAUX
  • LES GAMMES DE COUTEAUX KAI
    • LES SÉRIES DE COUTEAUX DE CUISINE KAI
      • COUTEAU KAI SHUN CLASSIC
      • COUTEAU KAI WASABI BLACK
      • COUTEAU KAI SEKI MAGOROKU KINJU & HEKIJU
      • COUTEAU KAI SEKI MAGOROKU SHOSO
      • COUTEAU KAI TIM MÄLZER KAMAGATA
      • COUTEAU KAI KK SÉRIE
      • COUTEAU KAI SHUN PREMIER TIM MÄLZER
      • COUTEAUX JAPONAIS KAI SEKI MAGOROKU KANAME
      • COUTEAU KAI SHUN CLASSIC WHITE
      • COUTEAU KAI ENGETSU - ÉDITION LIMITÉE
      • COUTEAU KAI SHUN KAJI
      • COUTEAU KAI PUREKOMACHI II
      • COUTEAU KAI SEKI MAGOROKU COMPOSITE
      • COUTEAU KAI SHUN PREMIER TIM MÄLZER MINAMO
      • COUTEAU KAI MICHEL BRAS
      • COUTEAU KAI SHUN PRO SHO
      • COUTEAU KAI SEKI MAGOROKU RED WOOD
      • COUTEAU KAI SHUN NAGARE
    • NOS DIFFERENTES FORMES DE LAMES
      • COUPERET KAI
      • LES COUTEAUX DE CHEF KAI
      • LES COUTEAUX UTILITAIRE KAI
      • COUTEAUX A FILET DE SOLE
      • COUTEAUX A LÉGUMES / NAKIRI / USUBA
      • COUTEAUX A PAIN
      • LES COUTEAUX BEC D'OISEAU KAI
      • LES COUTEAUX DEBA KAI
      • LES COUTEAUX A TOMATES KAI
      • LES COUTEAUX D'OFFICE KAI
      • LES COUTEAUX SANTOKU KAI
      • LES COUTEAUX TRANCHEUR KAI
      • LES COUTEAUX YANAGIBA KAI (COUTEAUX A SUSHI)
      • COUTEAUX A DESOSSER
      • COUTEAUX KIRITSUKE
      • COUTEAUX A JAMBON
    • POUR LA TABLE PAR KAI
    • SET DE COUTEAUX
    • Couteau de cuisine Kai pour les enfants
    • Les offres de couteaux de cuisine japonais Kai
  • LES ACCESSOIRES DE CUISINE KAI
    • ACCESSOIRES KAI MICHEL BRAS
    • ACCESSOIRES KAI SELECT
    • ACCESSOIRES KAI SHUN
    • LES AIGUISEURS ÉLECTRIQUES KAI
    • LES PIERRES A AIGUISER KAI
    • LES PLANCHES A DECOUPER KAI
    • PORTE-COUTEAUX KAI
    • PROTECTION MAGNÉTIQUE DE LA LAME KAI
    • RAPES KAI PURE KOMACHI
  • CUTTERS & CISEAUX KAI
    • CISEAUX DE COIFFURE KASHO
      • CISEAUX KASHO IVORY
      • CISEAUX KASHO SILVER
      • CISEAUX KASHO GREEN
      • CISEAUX KASHO DESIGN MASTER
      • CISEAUX KASHO DAMASCUS
      • CISEAUX KASHO XP
      • CISEAUX KASHO MILLENNIUM
      • CISEAUX KASHO BLUE
      • RASOIRS DE COIFFURE KASHO
    • CUTTERS
      • LES CUTTERS CIRCULAIRES KAI
      • LES CUTTERS KAI
      • LES SUPPORTS DE COUPE KAI
    • CISEAUX KAI
      • CISEAUX DE CUISINE KAI
      • CISEAUX MULTI-USAGES KAI
  • LES SERVICES/PRESTATIONS
    • GRAVURES
    • AIGUISAGE ACCESSOIRES ET OUTILLAGE
    • AIGUISAGE DE COUTEAUX
    • AIGUISAGE DE CISEAUX
    • PRESTATION DE SERVICE
    • CHEQUES CADEAUX
  • Retour
  • Tous les articles
  • LES GAMMES DE COUTEAUX KAI
  • LES SÉRIES DE COUTEAUX DE CUISINE KAI
  • COUTEAU KAI SHUN KAJI
  • COUTEAU A PAIN 23 CM KAI KAJI EN PROMOTION

COUTEAU A PAIN 23 CM KAI KAJI EN PROMOTION

Marque : Kai
Réf : KDM-0008
315,00 € TTC
Couteau à pain 23 cm Kai Kaji Longueur de lame : 22,5 cm Longueur total : 32 cm Acier : SG2PS au centre extérieurs de la lame en damas 32 couches Dureté : 64 HRC Manche : pakka wood sur pleine soie

Personnalisations

Demande de devis
LIVRAISON OFFERTE à partir de 100€ d’achat
Livraison par Chronopost ou Colissimo
Paiement en 3 fois sans frais avec carte de crédit
Description
Caractéristiques
Documents techniques

INFORMATIONS PRINCIPALES
Type de lame  pain / pâtisserie
Type d'acier SGPS
Marque & Série Kai - Kaji
Matériau du manche Pakka-Wood gris

  1. #En savoir plus#
            
          Couteau à pain

    La gamme Kai Kaji, est l'évolution de la gamme "Shun" de Kai déjà excellente. 
    L'acier SGPS est encore plus performant que le VG10, la coupe est donc plus performante et plus durable. 
    Les manches sont ambidextres, et réhaussés de 2 mitres en acier inox. 
    Cette gamme de couteaux parfaitement adaptée à la cuisine occidentale donnera entière satisfaction aux utilisateurs les plus pointus. 
    Ce couteau à pao, Kai Kaji à lame longue et tranchante est parfaitement adapté pour toutes les découpes de pain ainsi que de pâtisserie. Ce couteau sera parfait y compris pour un pâtissier à la recherche d'un beau et bon couteau.


    CARACTÉRISTIQUES
    Longueur de la lame 23,4 cm
    Taille du manche 13 cm
    Hauteur de la lame 3,7 cm
    Épaisseur de la lame 1,9 mm
    Longueur du tranchant 21,1 cm
    Dureté de l'acier 64 ± 1 HRC
    Nombre de couches 32 couches
    Poids 236 g

    AUTRES INFORMATIONS
    Type de poignée Européenne
    Émouture Symétrique
    Lave-vaisselle Non
    Personnalisation / Gravure Oui
    Lieu de fabrication SEKI (Japon)
    Garantie Acier garanti à vie




  2. #Affutage#
    Pour aiguiser ce couteau, nous vous conseillons d'utiliser :

    - La pierre à affûter KAI grains 1000 / 6000 au prix de 122,90 €
    - L’affûteur Tojiro Pro à 64,90 €

  3. #Gamme de couteaux supérieurs#
    Nous vous proposons également un couteau à pain haut de gamme dans la série Miyabi 5000MC

Retour vers l'ensemble des couteaux à Pain

Retour vers l'ensemble des couteaux de la gamme Kaji

Retour vers l'ensemble des couteaux Kai

FRAIS DE PORT OFFERTS POUR L'ACHAT DE CET ARTICLE



Aucune caractéristique définie pour ce produit
Télécharger tous nos documents

Aucun document disponible pour ce produit

Ajouté au panier
Frais de livraison € TTC
Total du panier € TTC
Continuer les achats
Votre panier
Stocks en magasin
Rechercher un magasin
magasins trouvés
Magasin 1
En Stock
Rupture de stock
6 rue du petit saint Jean
34000 Montpellier
Horaires d’ouverture
lundi
14:00 - 19:00
Ajouter aux favoris
Sélectionner un produit
PAIEMENT 100% SÉCURISÉ
CB - Paypal - Virement
LIVRAISON RAPIDE
Colissimo - Chronopost - 48h
CONTACTEZ-NOUS
+33 (0) 3 51 42 66 63
Newsletter :
Suivez nos actualités et nos offres en vous inscrivant à notre Newsletter
Suivez-nous sur :
  • logo
  • 30 rue Colbert - 51100 REIMS - France
  • coutellerie.champenoise@gmail.com
  • +33 (0) 3 51 42 66 63

Boutique

  • LES GAMMES DE COUTEAUX KAI
  • LES ACCESSOIRES DE CUISINE KAI
  • CUTTERS & CISEAUX KAI
  • LES SERVICES/PRESTATIONS

Bon à savoir

  • Manuel d'aiguisage & entretien
  • Histoire du couteau japonais
  • Forme de lame
  • Newsletter
  • FAQ

Nous connaitre

  • Qui sommes-nous ?
  • Moyens de paiement
  • Modes de livraison
  • Demande de devis
  • Contact

Infos légales

  • Conditions Générales de Vente
  • Mentions légales
  • Vie privée
  • Configurer les cookies

Copyright © 2025 - Coutellerie Champenoise - Tous droits réservés.

Gezy - Création de sites E-Commerce