Couteau japonais Kai Kaji - couteau à pain 23 cm
Marque :
Kai
Réf :
KDM-0008
294,00 € TTC
En Stock
Non disponible
Couteau à pain 23 cm Kai Kaji
Longueur de lame : 22,5 cm
Longueur totale : 32 cm Acier : SG2PS au centre extérieurs de la lame en damas 32 couches
Dureté : 64 HRC
Manche : pakka wood sur pleine soie
Personnalisations
Demande de devis
LIVRAISON OFFERTE à partir de 100€ d’achat
Livraison par Chronopost ou Colissimo
Paiement en 3 fois sans frais avec carte de crédit
La gamme Kai Kaji, est l'évolution de la gamme "Shun" de Kai déjà excellente.
L'acier SGPS est encore plus performant que le VG10, la coupe est donc plus performante et plus durable.
Les manches sont ambidextres, et réhaussés de 2 mitres en acier inox.
Cette gamme de couteaux parfaitement adaptée à la cuisine occidentale donnera entière satisfaction aux utilisateurs les plus pointus.
Ce couteau à pain, Kai Kaji à lame longue et tranchante est parfaitement adapté pour toutes les découpes de pain ainsi que de pâtisserie. Ce couteau sera parfait y compris pour un pâtissier à la recherche d'un beau et bon couteau.
L'acier SGPS est encore plus performant que le VG10, la coupe est donc plus performante et plus durable.
Les manches sont ambidextres, et réhaussés de 2 mitres en acier inox.
Cette gamme de couteaux parfaitement adaptée à la cuisine occidentale donnera entière satisfaction aux utilisateurs les plus pointus.
Ce couteau à pain, Kai Kaji à lame longue et tranchante est parfaitement adapté pour toutes les découpes de pain ainsi que de pâtisserie. Ce couteau sera parfait y compris pour un pâtissier à la recherche d'un beau et bon couteau.
Aucune caractéristique définie pour ce produit
Télécharger tous nos documents
Aucun document disponible pour ce produit
Articles associés