Marque :
                        
                            Kai
                        
                    
                                                    Couteau japonais Kai Kaji - couteau à pain 23 cm
                    Réf :
                                            
                            KDM-0008
                        
                                    
                                                            
                    294,00 € TTC
                
                    
        
                    
                            
                                                    
                                
                                    En Stock
                                
                            
                            
                                                                    
                                        Non disponible
                                    
                                                            
                                            
                
                
                                    
                        Couteau à pain 23 cm Kai Kaji
                
                
                                
                                    Longueur de lame : 22,5 cm
Longueur totale : 32 cm Acier : SG2PS au centre extérieurs de la lame en damas 32 couches
Dureté : 64 HRC
Manche : pakka wood sur pleine soie
                    Personnalisations
                        Demande de devis
    
            LIVRAISON OFFERTE à partir de 100€ d’achat
    Livraison par Chronopost ou Colissimo
    Paiement en 3 fois sans frais avec carte de crédit
                
                    La gamme Kai Kaji, est l'évolution de la gamme "Shun" de Kai déjà excellente. 
L'acier SGPS est encore plus performant que le VG10, la coupe est donc plus performante et plus durable.
Les manches sont ambidextres, et réhaussés de 2 mitres en acier inox.
Cette gamme de couteaux parfaitement adaptée à la cuisine occidentale donnera entière satisfaction aux utilisateurs les plus pointus.
Ce couteau à pain, Kai Kaji à lame longue et tranchante est parfaitement adapté pour toutes les découpes de pain ainsi que de pâtisserie. Ce couteau sera parfait y compris pour un pâtissier à la recherche d'un beau et bon couteau.
                L'acier SGPS est encore plus performant que le VG10, la coupe est donc plus performante et plus durable.
Les manches sont ambidextres, et réhaussés de 2 mitres en acier inox.
Cette gamme de couteaux parfaitement adaptée à la cuisine occidentale donnera entière satisfaction aux utilisateurs les plus pointus.
Ce couteau à pain, Kai Kaji à lame longue et tranchante est parfaitement adapté pour toutes les découpes de pain ainsi que de pâtisserie. Ce couteau sera parfait y compris pour un pâtissier à la recherche d'un beau et bon couteau.
                                                            
                                            Aucune caractéristique définie pour ce produit 
                                    
                Télécharger tous nos documents
                                            Aucun document disponible pour ce produit
Articles associés
                    
                
    



                                        
                                    
			
            
            
        


