Aller au contenu principal
NOS BOUTIQUES
+33 (0) 3 51 42 66 63
Accueil
N°1 du couteau de cuisine japonais
  • LES GAMMES DE COUTEAUX KAI
    • LES SÉRIES DE COUTEAUX DE CUISINE KAI
      • COUTEAU KAI SHUN CLASSIC
      • COUTEAU KAI WASABI BLACK
      • COUTEAU KAI SEKI MAGOROKU KINJU & HEKIJU
      • COUTEAU KAI SEKI MAGOROKU SHOSO
      • COUTEAU KAI TIM MÄLZER KAMAGATA
      • COUTEAU KAI KK SÉRIE
      • COUTEAU KAI SHUN PREMIER TIM MÄLZER
      • COUTEAUX JAPONAIS KAI SEKI MAGOROKU KANAME
      • COUTEAU KAI SHUN CLASSIC WHITE
      • COUTEAU KAI ENGETSU - ÉDITION LIMITÉE
      • COUTEAU KAI SHUN KAJI
      • COUTEAU KAI PUREKOMACHI II
      • COUTEAU KAI SEKI MAGOROKU COMPOSITE
      • COUTEAU KAI SHUN PREMIER TIM MÄLZER MINAMO
      • COUTEAU KAI MICHEL BRAS
      • COUTEAU KAI SHUN PRO SHO
      • COUTEAU KAI SEKI MAGOROKU RED WOOD
      • COUTEAU KAI SHUN NAGARE
    • NOS DIFFERENTES FORMES DE LAMES
      • COUPERET KAI
      • LES COUTEAUX DE CHEF KAI
      • LES COUTEAUX UTILITAIRE KAI
      • COUTEAUX A FILET DE SOLE
      • COUTEAUX A LÉGUMES / NAKIRI / USUBA
      • COUTEAUX A PAIN
      • LES COUTEAUX BEC D'OISEAU KAI
      • LES COUTEAUX DEBA KAI
      • LES COUTEAUX A TOMATES KAI
      • LES COUTEAUX D'OFFICE KAI
      • LES COUTEAUX SANTOKU KAI
      • LES COUTEAUX TRANCHEUR KAI
      • LES COUTEAUX YANAGIBA KAI (COUTEAUX A SUSHI)
      • COUTEAUX A DESOSSER
      • COUTEAUX KIRITSUKE
      • COUTEAUX A JAMBON
    • POUR LA TABLE PAR KAI
    • SET DE COUTEAUX
    • Couteau de cuisine Kai pour les enfants
    • Les offres de couteaux de cuisine japonais Kai
  • LES ACCESSOIRES DE CUISINE KAI
    • ACCESSOIRES KAI MICHEL BRAS
    • ACCESSOIRES KAI SELECT
    • ACCESSOIRES KAI SHUN
    • LES AIGUISEURS ÉLECTRIQUES KAI
    • LES PIERRES A AIGUISER KAI
    • LES PLANCHES A DECOUPER KAI
    • PORTE-COUTEAUX KAI
    • PROTECTION MAGNÉTIQUE DE LA LAME KAI
    • RAPES KAI PURE KOMACHI
  • CUTTERS & CISEAUX KAI
    • CISEAUX DE COIFFURE KASHO
      • CISEAUX KASHO IVORY
      • CISEAUX KASHO SILVER
      • CISEAUX KASHO GREEN
      • CISEAUX KASHO DESIGN MASTER
      • CISEAUX KASHO DAMASCUS
      • CISEAUX KASHO XP
      • CISEAUX KASHO MILLENNIUM
      • CISEAUX KASHO BLUE
      • RASOIRS DE COIFFURE KASHO
    • CUTTERS
      • LES CUTTERS CIRCULAIRES KAI
      • LES CUTTERS KAI
      • LES SUPPORTS DE COUPE KAI
    • CISEAUX KAI
      • CISEAUX DE CUISINE KAI
      • CISEAUX MULTI-USAGES KAI
  • LES SERVICES/PRESTATIONS
    • GRAVURES
    • AIGUISAGE ACCESSOIRES ET OUTILLAGE
    • AIGUISAGE DE COUTEAUX
    • AIGUISAGE DE CISEAUX
    • PRESTATION DE SERVICE
    • CHEQUES CADEAUX
  • LES GAMMES DE COUTEAUX KAI
    • LES SÉRIES DE COUTEAUX DE CUISINE KAI
      • COUTEAU KAI SHUN CLASSIC
      • COUTEAU KAI WASABI BLACK
      • COUTEAU KAI SEKI MAGOROKU KINJU & HEKIJU
      • COUTEAU KAI SEKI MAGOROKU SHOSO
      • COUTEAU KAI TIM MÄLZER KAMAGATA
      • COUTEAU KAI KK SÉRIE
      • COUTEAU KAI SHUN PREMIER TIM MÄLZER
      • COUTEAUX JAPONAIS KAI SEKI MAGOROKU KANAME
      • COUTEAU KAI SHUN CLASSIC WHITE
      • COUTEAU KAI ENGETSU - ÉDITION LIMITÉE
      • COUTEAU KAI SHUN KAJI
      • COUTEAU KAI PUREKOMACHI II
      • COUTEAU KAI SEKI MAGOROKU COMPOSITE
      • COUTEAU KAI SHUN PREMIER TIM MÄLZER MINAMO
      • COUTEAU KAI MICHEL BRAS
      • COUTEAU KAI SHUN PRO SHO
      • COUTEAU KAI SEKI MAGOROKU RED WOOD
      • COUTEAU KAI SHUN NAGARE
    • NOS DIFFERENTES FORMES DE LAMES
      • COUPERET KAI
      • LES COUTEAUX DE CHEF KAI
      • LES COUTEAUX UTILITAIRE KAI
      • COUTEAUX A FILET DE SOLE
      • COUTEAUX A LÉGUMES / NAKIRI / USUBA
      • COUTEAUX A PAIN
      • LES COUTEAUX BEC D'OISEAU KAI
      • LES COUTEAUX DEBA KAI
      • LES COUTEAUX A TOMATES KAI
      • LES COUTEAUX D'OFFICE KAI
      • LES COUTEAUX SANTOKU KAI
      • LES COUTEAUX TRANCHEUR KAI
      • LES COUTEAUX YANAGIBA KAI (COUTEAUX A SUSHI)
      • COUTEAUX A DESOSSER
      • COUTEAUX KIRITSUKE
      • COUTEAUX A JAMBON
    • POUR LA TABLE PAR KAI
    • SET DE COUTEAUX
    • Couteau de cuisine Kai pour les enfants
    • Les offres de couteaux de cuisine japonais Kai
  • LES ACCESSOIRES DE CUISINE KAI
    • ACCESSOIRES KAI MICHEL BRAS
    • ACCESSOIRES KAI SELECT
    • ACCESSOIRES KAI SHUN
    • LES AIGUISEURS ÉLECTRIQUES KAI
    • LES PIERRES A AIGUISER KAI
    • LES PLANCHES A DECOUPER KAI
    • PORTE-COUTEAUX KAI
    • PROTECTION MAGNÉTIQUE DE LA LAME KAI
    • RAPES KAI PURE KOMACHI
  • CUTTERS & CISEAUX KAI
    • CISEAUX DE COIFFURE KASHO
      • CISEAUX KASHO IVORY
      • CISEAUX KASHO SILVER
      • CISEAUX KASHO GREEN
      • CISEAUX KASHO DESIGN MASTER
      • CISEAUX KASHO DAMASCUS
      • CISEAUX KASHO XP
      • CISEAUX KASHO MILLENNIUM
      • CISEAUX KASHO BLUE
      • RASOIRS DE COIFFURE KASHO
    • CUTTERS
      • LES CUTTERS CIRCULAIRES KAI
      • LES CUTTERS KAI
      • LES SUPPORTS DE COUPE KAI
    • CISEAUX KAI
      • CISEAUX DE CUISINE KAI
      • CISEAUX MULTI-USAGES KAI
  • LES SERVICES/PRESTATIONS
    • GRAVURES
    • AIGUISAGE ACCESSOIRES ET OUTILLAGE
    • AIGUISAGE DE COUTEAUX
    • AIGUISAGE DE CISEAUX
    • PRESTATION DE SERVICE
    • CHEQUES CADEAUX
  • Retour
  • Tous les articles
  • LES GAMMES DE COUTEAUX KAI
  • Couteau japonais Kai Seki Magoroku deba 10,5 cm - pakkawood

Couteau japonais Kai Seki Magoroku deba 10,5 cm - pakkawood

Marque : Kai
Réf : MGR-0105D-PW
59,95 € TTC
Couteau japonais Kai Seki Magoroku Pakkawood - couteau Deba 10,5 cm

Longueur de lame : 10,5 cm
Longueur totale : 22,5 cm
Acier : inox 1K6 poli
Dureté : 58 ± 1 HRC
Manche : forme "châtaigne" en bois lamellé

Personnalisations

Demande de devis
LIVRAISON OFFERTE à partir de 100€ d’achat
Livraison par Chronopost ou Colissimo
Paiement en 3 fois sans frais avec carte de crédit
Description
Caractéristiques
Documents techniques

INFORMATIONS PRINCIPALES
Type de lame  Deba 
Type d'acier inox 1k6 poli
Marque & Série KAI - Seki Magoroku Pakka-wood
Matériau du manche Pakka-wood (bois lamellé)

  1. #En savoir plus#
                 
           Couteau à poisson   Lame asymétrique


    Le couteau deba avec sa courte lame de 10,5 cm est parfaitement adapté au travail du poisson. Sa lame épaisse est très utilisée pour les découpes d'aretes ainsi que de nageoires. C'est un couteau essentiel pour le travail du poisson. Le couteau japonais deba 10,5 cm Kai Seki Magoroku complétera parfaitement un yanagiba en 21 cm pour le travail complet du poisson. La nouvelle gamme Kai Seki Magoroku Pakka-Wood est l'évolution de la gamme Kai Seki Magoroku Redwood. En effet, son manche en bois lamellé est particulièrement robuste et résiste mieux à l'humidité.  

    CARACTÉRISTIQUES
    Longueur de la lame 10,5 cm
    Taille du manche 13 cm
    Hauteur de la lame  cm
    Épaisseur de la lame  mm
    Longueur du tranchant  cm
    Dureté de l'acier 58 ± 1 HRC
    Nombre de couches 1 couche
    Poids  g

    AUTRES INFORMATIONS
    Type de poignée forme "châtaigne" 
    Émouture Symétrique
    Lave-vaisselle Déconseillé
    Personnalisation / Gravure Oui
    Lieu de fabrication SEKI (Japon)
    Garantie Acier garanti à vie




  2. #Affûtage#
    Pour aiguiser ce couteau, nous vous conseillons d'utiliser :
    - L’affûteur manuel pour lames symétriques Kai Seki Magoroku 

  3. #Gamme de couteaux équivalente#
    Nous vous proposons également ce couteau deba 10,5 pour droitier dans la série KAI Seki Magoroku Kinju & Heikiju ainsi qu'un deba gaucher de 15 cm également  dans la même gamme. 


Retour vers les couteaux deba japonais

Retour vers l'ensemble des couteaux de la gamme Kai Seki Magoroku Pakka-Wood

Retour vers l'ensemble des couteaux Kai


Aucune caractéristique définie pour ce produit
Télécharger tous nos documents

Aucun document disponible pour ce produit

Ajouté au panier
Frais de livraison € TTC
Total du panier € TTC
Continuer les achats
Votre panier
Stocks en magasin
Rechercher un magasin
magasins trouvés
Magasin 1
En Stock
Rupture de stock
6 rue du petit saint Jean
34000 Montpellier
Horaires d’ouverture
lundi
14:00 - 19:00
Ajouter aux favoris
Sélectionner un produit
PAIEMENT 100% SÉCURISÉ
CB - Paypal - Virement
LIVRAISON RAPIDE
Colissimo - Chronopost - 48h
CONTACTEZ-NOUS
+33 (0) 3 51 42 66 63
Newsletter :
Suivez nos actualités et nos offres en vous inscrivant à notre Newsletter
Suivez-nous sur :
  • logo
  • 30 rue Colbert - 51100 REIMS - France
  • coutellerie.champenoise@gmail.com
  • +33 (0) 3 51 42 66 63

Boutique

  • LES GAMMES DE COUTEAUX KAI
  • LES ACCESSOIRES DE CUISINE KAI
  • CUTTERS & CISEAUX KAI
  • LES SERVICES/PRESTATIONS

Bon à savoir

  • Manuel d'aiguisage & entretien
  • Histoire du couteau japonais
  • Forme de lame
  • Newsletter
  • FAQ

Nous connaitre

  • Qui sommes-nous ?
  • Moyens de paiement
  • Modes de livraison
  • Demande de devis
  • Contact

Infos légales

  • Conditions Générales de Vente
  • Mentions légales
  • Vie privée
  • Configurer les cookies

Copyright © 2025 - Coutellerie Champenoise - Tous droits réservés.

Gezy - Création de sites E-Commerce