Marque :
                        
                            Kai
                        
                    
                                                    Couteau japonais Kai Seki Magoroku Shoso - Couteau santoku 14,5 cm
                    Réf :
                                            
                            AB-5162
                        
                                    
                                                            
                    68,00 € TTC
                
                    
        
                    
                            
                                                    
                                
                                    En Stock
                                
                            
                            
                                                                    
                                        Non disponible
                                    
                                                            
                                            
                
                
                                    
                        Couteau santoku, lame de 14,5 cm et manche de 12 cm
                    
                
                
                                
                                    Personnalisations
                        Demande de devis
    
            LIVRAISON OFFERTE à partir de 100€ d’achat
    Livraison par Chronopost ou Colissimo
    Paiement en 3 fois sans frais avec carte de crédit
                
                    Couteau santoku Kai Seki Magoroku Shoso 
Longueur de lame : 14,5 cm
Longueur totale : 27,5 cm
Acier : 1K6 inoxydable poli
Dureté : 58±1 HRC
Manche : acier inoxydable
				
Ce couteau petit santoku polyvalent est idéal pour la découpe de viande, de légumes, mais surtout pour les émincés sur planche.
                
                Longueur de lame : 14,5 cm
Longueur totale : 27,5 cm
Acier : 1K6 inoxydable poli
Dureté : 58±1 HRC
Manche : acier inoxydable
Ce couteau petit santoku polyvalent est idéal pour la découpe de viande, de légumes, mais surtout pour les émincés sur planche.
                                                            
                                            Aucune caractéristique définie pour ce produit 
                                    
                Télécharger tous nos documents
                                            Aucun document disponible pour ce produit
Articles associés
                    
                
    



                                        
                                    
			
            
            
        


