Marque :
                        
                            Kai
                        
                    
                                                    Couteau japonais Kai Seki Magoroku Shoso - Couteau santoku 16,5 cm
                    Réf :
                                            
                            AB-5156
                        
                                    
                                                            
                    73,00 € TTC
                
                    
        
                    
                            
                                                    
                                
                                    En Stock
                                
                            
                            
                                                                    
                                        Non disponible
                                    
                                                            
                                            
                
                
                                    
                        Couteau santoku, lame de 16,5 cm et manche de 12,5 cm.  
                    
                
                
                                
                                    Personnalisations
                        Demande de devis
    
            LIVRAISON OFFERTE à partir de 100€ d’achat
    Livraison par Chronopost ou Colissimo
    Paiement en 3 fois sans frais avec carte de crédit
                
                    Couteau Kai santoku Seki Magoroku Shoso 
Longueur de lame : 16,5 cm
Longueur totale : 29 cm
Acier : 1K6 inoxydable poli
Dureté : 58 HRC +/-1
Manche : acier inoxydable.
				
Ce couteau santoku polyvalent est idéal pour la découpe de viande, de légumes, mais surtout pour les émincés sur planche.
                
                Longueur de lame : 16,5 cm
Longueur totale : 29 cm
Acier : 1K6 inoxydable poli
Dureté : 58 HRC +/-1
Manche : acier inoxydable.
Ce couteau santoku polyvalent est idéal pour la découpe de viande, de légumes, mais surtout pour les émincés sur planche.
                                                            
                                            Aucune caractéristique définie pour ce produit 
                                    
                Télécharger tous nos documents
                                            Aucun document disponible pour ce produit
Articles associés
                    
                
    



                                        
                                    
			
            
            
        


