Marque :
                        
                            Kai
                        
                    
                                                    Couteau japonais Kai Seki Magoroku Shoso - Couteau santoku 16,5 cm lame alvéolée
                    Réf :
                                            
                            AB-5157
                        
                                    
                                                            
                    78,00 € TTC
                
                    
        
                    
                            
                                                    
                                
                                    En Stock
                                
                            
                            
                                                                    
                                        Non disponible
                                    
                                                            
                                            
                
                
                                    
                        Couteau santoku, lame alvéolée de 16,5 cm et manche de 12 cm.  
                    
                
                
                                
                                    Personnalisations
                        Demande de devis
    
            LIVRAISON OFFERTE à partir de 100€ d’achat
    Livraison par Chronopost ou Colissimo
    Paiement en 3 fois sans frais avec carte de crédit
                
                    Couteau Kai santoku lame alvéolée Seki Magoroku Shoso 
Longueur de lame : 16,5 cm
Longueur totale : 28,5 cm
Acier : 1K6 inoxydable poli
Dureté : 58 HRC +/-1
Manche : acier inoxydable.
				
Ce couteau santoku polyvalent est idéal pour la découpe de viande, de légumes, mais surtout pour les émincés sur planche. De plus les alvéoles sur la lames permettent d'éliminer toutes adhérences entre la lame et les aliments.
                
                Longueur de lame : 16,5 cm
Longueur totale : 28,5 cm
Acier : 1K6 inoxydable poli
Dureté : 58 HRC +/-1
Manche : acier inoxydable.
Ce couteau santoku polyvalent est idéal pour la découpe de viande, de légumes, mais surtout pour les émincés sur planche. De plus les alvéoles sur la lames permettent d'éliminer toutes adhérences entre la lame et les aliments.
                                                            
                                            Aucune caractéristique définie pour ce produit 
                                    
                Télécharger tous nos documents
                                            Aucun document disponible pour ce produit
Articles associés
                    
                
    



                                        
                                    
			
            
            
        


