Couteau japonais Kai Wasabi Black - Couteau trancheur 23 cm
Marque :
Kai
Réf :
6723L
68,00 € TTC
En Stock
Non disponible
Couteau de cuisine à trancher 23 cm Kai Wasabi Longueur de lame : 23 cm Longueur totale : 35 cm Acier : inox MV Dureté : 58 ± 1 HRC Manche : poudre de bambou et polypropylène
Personnalisations
Demande de devis
LIVRAISON OFFERTE à partir de 100€ d’achat
Livraison par Chronopost ou Colissimo
Paiement en 3 fois sans frais avec carte de crédit
INFORMATIONS PRINCIPALES | |
Type de lame | trancheur |
Type d'acier | inox MV |
Marque & Série | KAI - Wasabi Black |
Matériau du manche | bambou et polypropylène |
- #En savoir plus#
Couteau à viande Couteau à poisson
Le trancheur de la gamme Wasabi black de Kai est doté d'une lame de 23 cm.
Sa pointe située dans l'axe de la lame donne à l'ensemble une polyvalence et une facilité de coupe très appréciable.
Ce couteau trancheur sera parfait pour les longues découpesde viande ou de poisson, mais aussi pour vous initier à la création de sushi / sashimi sans forcément acquérir un couteau à sushi.
CARACTÉRISTIQUES Longueur de la lame 23,8 cm Taille du manche 12,5 cm Hauteur de la lame 3,2 cm Épaisseur de la lame 2 mm Longueur du tranchant 22,5 cm Dureté de l'acier 58 ± 1 HRC Nombre de couches 1 couche Poids 144 g
AUTRES INFORMATIONS Type de poignée Japonaise Émouture Symétrique Lave-vaisselle Déconseillé Personnalisation / Gravure Oui Lieu de fabrication SEKI (Japon) Garantie Acier garanti à vie
- #Affutage#
Pour aiguiser ce couteau, nous vous conseillons d'utiliser :
- La pierre à affûter KAI grains 400/1000 au prix de 35,90 €
- L’affûteur KAI à 19,95 € ou l’affûteur Tojiro Trism à 39,00 € - #Gamme de couteaux équivalente#
Nous vous proposons également ce trancheur dans la série Jaku Forgé avec un manche polypropylène et une lame en acier inox MV.
Retour vers les couteaux à trancher
Retour vers l'ensemble des couteaux de la gamme Kai Wasabi
Retour vers l'ensemble des couteaux Kai
Aucune caractéristique définie pour ce produit
Télécharger tous nos documents
Aucun document disponible pour ce produit
Articles associés