Marque :
Kai
Réf :
6715Y
52,00 € TTC
En Stock
Non disponible
Couteau yanagiba, lame de 15.5 cm et poignée de 12.6 cm.
Demande de devis
LIVRAISON OFFERTE à partir de 100€ d’achat
Livraison par Chronopost ou Colissimo
Paiement en 3 fois sans frais avec carte de crédit
Couteau yanagiba Kai Wasabi Black
Longueur de lame asymétrique : 15.5 cm
Longueur totale : 28.1 cm
Acier : MV inoxydable
Dureté : 58 HRC +/-1
Manche pour droitier : antibactérien naturel, mélange de bambou et polypropylène.
Ce couteau à fileter japonais est idéal pour lever des très fins filets, il est utilisé surtout pour la préparation de sushi et sashimi.
Longueur de lame asymétrique : 15.5 cm
Longueur totale : 28.1 cm
Acier : MV inoxydable
Dureté : 58 HRC +/-1
Manche pour droitier : antibactérien naturel, mélange de bambou et polypropylène.
Ce couteau à fileter japonais est idéal pour lever des très fins filets, il est utilisé surtout pour la préparation de sushi et sashimi.
Articles associés