COUTEAU JAPONAIS SANTOKU 17 CM KAI SEKI MAGOROKU
Marque :
Kai
Réf :
MGR-0170S
67,90 € TTC
En Stock
Non disponible
Couteau Santoku 17 cm Kai Magoroku
Longueur de lame : 17 cm
Longueur total : 29 cm
Acier : MV acier inox poli
Dureté : 58 ± 1 HRC
Manche : Bubinga red wood
Personnalisations
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INFORMATIONS PRINCIPALES | |
Type de lame | santoku |
Type d'acier | inox MV |
Marque & Série | KAI - Seki Magoroku |
Matériau du manche | Red Wood (Bubinga) |
- #En savoir plus#
Couteau à légumes Couteau à fruits Couteau à poisson Couteau à viande
Ce couteau santoku Seki Magoroku Red Wood proposé par Kai est le couteau japonais le plus polyvalent. Sa lame fine en fait un couteau très tranchant. Doté d'une haute lame, il sera parfait pour émincer sur planche avec beaucoup d'aisance. Ce couteau est un incontournable des couteaux de cuisine japonais.
CARACTÉRISTIQUES Longueur de la lame 18 cm Taille du manche 13,4 cm Hauteur de la lame 4,8 cm Épaisseur de la lame 2,7 mm Longueur du tranchant 17 cm Dureté de l'acier 58 ± 1 HRC Nombre de couches 1 couche Poids 161 g
AUTRES INFORMATIONS Type de poignée Japonaise Émouture Symétrique Lave-vaisselle Non Personnalisation / Gravure Oui Lieu de fabrication SEKI (Japon) Garantie Acier garanti à vie
- #Affutage#
Pour aiguiser ce couteau, nous vous conseillons d'utiliser :
- La pierre à affûter KAI grains 400/1000 au prix de 35,90 €
- L’affûteur KAI à 19,95 € ou l’affûteur Tojiro Trism à 39,00 € - #Gammes de couteaux équivalentes#
Nous vous proposons également ce santoku dans la série Jaku Forgé avec un manche en polypropylène et une lame en acier inox MV. Aussi, la gamme Haiku de Chroma propose un santoku avec le même acier (Inox Molybdène Vanadium) mais avec un manche en Honoki traité.
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