COUTEAU JAPONAIS USUBA 16,5 CM KAI SEKI MAGOROKU
Marque :
Kai
Réf :
MGR-0165N
64,90 € TTC
En Stock
Non disponible
Couteau Usuba 16,5 cm Kai Magoroku
Longueur de lame : 16,5 cm
Longueur total : 29 cm
Acier : MV acier inox poli
Dureté : 58 ± 1 HRC
Manche : Bubinga red wood
Personnalisations
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INFORMATIONS PRINCIPALES | |
Type de lame | usuba/nakiri |
Type d'acier | inox MV |
Marque & Série | KAI - Seki Magoroku |
Matériau du manche | Red Wood (Bubinga) |
- #En savoir plus#
Couteau à légumes Couteau à fruits Lame asymétrique
Ce couteau usuba Seki Magoroku Red Wood proposé par Kai est le traditionnel couteau japonais pour les fruits et les légumes. Sa haute lame permet d’émincer sur planche avec beaucoup d'aisance.
Sa lame large permet de "transporter" les légumes ou fruits fraîchement coupés. Nous attirons votre attention sur le fait que l'usuba, contrairement au nakiri, a une lame asymétrique, il est donc nécessaire d’être droitier pour l'utiliser.
CARACTÉRISTIQUES Longueur de la lame 18 cm Taille du manche 13,3 cm Hauteur de la lame 4,2 cm Épaisseur de la lame 2,9 mm Longueur du tranchant 16,2 cm Dureté de l'acier 58 ± 1 HRC Nombre de couches 1 couche Poids 184 g
AUTRES INFORMATIONS Type de poignée Japonaise Émouture Asymétrique droitier Lave-vaisselle Non Personnalisation / Gravure Oui Lieu de fabrication SEKI (Japon) Garantie Acier garanti à vie
- #Affûtage#
Pour aiguiser ce couteau, nous vous conseillons d'utiliser :
- La pierre à affûter KAI grains 400/1000
- L’affûteur manuel pour lames asymétriques Kai Seki Magoroku - #Gamme de couteaux équivalente#
Nous vous proposons également ce couteau nakiri dans la série Jaku Forgé avec un manche en polypropylène et une lame en acier inox MV, lame quant à elle symétrique (utilisateurs droitiers et gauchers).
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