COUTEAU NAKIRI CYRIL LIGNAC BY KAI
Lame en acier damas VG10 de 16.5 cm.
Manche ergonomique en bois laminé.
Mitres doubles en acier inox poli.
Livré en coffret bois.
Personnalisations
Cyril Lignac est un chef exigeant, toujours à la recherche de fournisseurs de qualité comme dans son émission Le Chef en France.
C'est donc tout à fait logique que celui ci se soit tourné vers le prestigieux fabricant de couteaux japonais Kai pour la réalisation d'une gamme adaptée à tous les amoureux de cuisine.
Ces couteaux de cuisine sont pensés par le chef Lignac, pour les chefs et utilisateurs exigeants (professionnels et amateurs).
Il en résulte un couteau parfaitement équilibré, tranchant comme un rasoir et d'un esthétisme parfait.
Couteau à légumes japonais "Nakiri"Cyril Lignac de Kai.
Lame en acier damas VG10 de 16.5 cm.
Manche ergonomique en bois laminé.
Mitres doubles en acier inox poli.
Livré en coffret bois.
Retour vers l'ensemble des couteaux nakiri
Retour vers l'ensemble des couteaux de la gamme Cyril Lignac
Retour vers l'ensemble des couteaux Kai
FRAIS DE PORT OFFERTS POUR L'ACHAT DE CET ARTICLE
Aucun document disponible pour ce produit