Marque :
                        
                            Kai
                        
                    
                                                    Oroshigane - râpe traditionnelle japonaise
                    Réf :
                                            
                            DM-0900
                        
                                    
                                                            
                    90,00 € TTC
                
                    
        
                    
                            
                                                    
                                
                                    En Stock
                                
                            
                            
                                                                    
                                        Non disponible
                                    
                                                            
                                            
                
                
                                    
                        Râpe micro Shun
                    
                
                
                                
                                    Personnalisations
                        Demande de devis
    
            LIVRAISON OFFERTE à partir de 100€ d’achat
    Livraison par Chronopost ou Colissimo
    Paiement en 3 fois sans frais avec carte de crédit
                
                    Râpe micro Shun Kai.
Acier inoxydable.
Dimensions : 27,5/14,3 (L/L).
		
L'oroshigane est l'ustensile traditionnel japonais parfait pour râper le gingembre et le wasabi. Grâce aux dents extrêmement acérées, l'oroshigane permet de râper très finement, ce qui offre aux arômes toute liberté pour mieux se développer.
La râpe peut être utilisée des deux côtés (fin/très fin). La large surface permet un travail sans effort. Elle est appropriée pour le radis, l'ail, et tous les légumes racines pouvant être râpés.
                
                Acier inoxydable.
Dimensions : 27,5/14,3 (L/L).
L'oroshigane est l'ustensile traditionnel japonais parfait pour râper le gingembre et le wasabi. Grâce aux dents extrêmement acérées, l'oroshigane permet de râper très finement, ce qui offre aux arômes toute liberté pour mieux se développer.
La râpe peut être utilisée des deux côtés (fin/très fin). La large surface permet un travail sans effort. Elle est appropriée pour le radis, l'ail, et tous les légumes racines pouvant être râpés.
                                                            
                                            Aucune caractéristique définie pour ce produit 
                                    
                Télécharger tous nos documents
                                            Aucun document disponible pour ce produit
Articles associés
                    
                
    



                                        
                                    
			
            
            
        


