NOS DIFFERENTES FORMES DE LAMES
Sous-catégories NOS DIFFERENTES FORMES DE LAMES
COUPERET KAI
En savoir +
LES COUTEAUX UTILITAIRE KAI
En savoir +
COUTEAUX KIRITSUKE
En savoir +
COUTEAUX A FILET DE SOLE
En savoir +
COUTEAUX A JAMBON
En savoir +
COUTEAUX A LÉGUMES / NAKIRI / USUBA
En savoir +
COUTEAUX A PAIN
En savoir +
LES COUTEAUX BEC D'OISEAU KAI
En savoir +
LES COUTEAUX DEBA KAI
En savoir +
LES COUTEAUX A TOMATES KAI
En savoir +
LES COUTEAUX DE CHEF KAI
En savoir +
LES COUTEAUX D'OFFICE KAI
En savoir +
LES COUTEAUX SANTOKU KAI
En savoir +
LES COUTEAUX TRANCHEUR KAI
En savoir +
LES COUTEAUX YANAGIBA KAI (COUTEAUX A SUSHI)
En savoir +
COUTEAUX A DESOSSER
En savoir +
Découvrez la variété des lames japonaises pour toutes vos préparations culinaires.