Aller au contenu principal
NOS BOUTIQUES
+33 (0) 3 51 42 66 63
Accueil
N°1 du couteau de cuisine japonais
  • LES GAMMES DE COUTEAUX KAI
    • LES SÉRIES DE COUTEAUX DE CUISINE KAI
      • COUTEAU KAI SHUN PRO SHO
      • COUTEAU KAI SHUN PREMIER TIM MÄLZER
      • COUTEAUX JAPONAIS KAI SEKI MAGOROKU KANAME
      • COUTEAU KAI MICHEL BRAS
      • COUTEAU KAI SEKI MAGOROKU RED WOOD
      • COUTEAUX JAPONAIS KAI SHUN KAGEROU
      • COUTEAU KAI SHUN CLASSIC
      • COUTEAU KAI SHUN PREMIER TIM MÄLZER MINAMO
      • COUTEAU KAI SHUN CLASSIC WHITE
      • COUTEAU KAI SHUN NAGARE
      • COUTEAU KAI SEKI MAGOROKU SHOSO
      • COUTEAUX KAI SEKI MAGOROKU MIGAKI
      • COUTEAU KAI SEKI MAGOROKU KINJU & HEKIJU
      • COUTEAU KAI KK SÉRIE
      • COUTEAU KAI PUREKOMACHI II
      • COUTEAU KAI SHUN KAJI
      • COUTEAU KAI TIM MÄLZER KAMAGATA
      • COUTEAU KAI ENGETSU - ÉDITION LIMITÉE
      • COUTEAU KAI WASABI BLACK
      • COUTEAU KAI SEKI MAGOROKU COMPOSITE
    • POUR LA TABLE PAR KAI
    • SET DE COUTEAUX
    • Couteau de cuisine Kai pour les enfants
    • Les offres de couteaux de cuisine japonais Kai
    • NOS DIFFERENTES FORMES DE LAMES
      • LES COUTEAUX DE CHEF KAI
      • COUTEAUX A FILET DE SOLE
      • COUTEAUX A LÉGUMES / NAKIRI / USUBA
      • COUTEAUX A PAIN
      • LES COUTEAUX BEC D'OISEAU KAI
      • LES COUTEAUX DEBA KAI
      • LES COUTEAUX A TOMATES KAI
      • LES COUTEAUX D'OFFICE KAI
      • LES COUTEAUX UTILITAIRE KAI
      • LES COUTEAUX SANTOKU KAI
      • LES COUTEAUX TRANCHEUR KAI
      • LES COUTEAUX YANAGIBA KAI (COUTEAUX A SUSHI)
      • COUTEAUX A DESOSSER
      • COUTEAUX KIRITSUKE
      • COUTEAUX A JAMBON
      • COUPERET KAI
  • LES ACCESSOIRES DE CUISINE KAI
    • ACCESSOIRES KAI MICHEL BRAS
    • ACCESSOIRES KAI SELECT
    • ACCESSOIRES KAI SHUN
    • LES AIGUISEURS ÉLECTRIQUES KAI
    • LES PIERRES A AIGUISER KAI
    • LES PLANCHES A DECOUPER KAI
    • PORTE-COUTEAUX KAI
    • PROTECTION MAGNÉTIQUE DE LA LAME KAI
    • RAPES KAI PURE KOMACHI
  • CUTTERS & CISEAUX KAI
    • CISEAUX DE COIFFURE KASHO
      • CISEAUX KASHO IVORY
      • CISEAUX KASHO SILVER
      • CISEAUX KASHO GREEN
      • CISEAUX KASHO DESIGN MASTER
      • CISEAUX KASHO DAMASCUS
      • CISEAUX KASHO XP
      • CISEAUX KASHO MILLENNIUM
      • CISEAUX KASHO BLUE
      • RASOIRS DE COIFFURE KASHO
    • CUTTERS
      • LAMES DE RECHANGE KAI
      • LAMES DE RECHANGE KAI
      • LES CUTTERS CIRCULAIRES KAI
      • LES CUTTERS KAI
      • LES SUPPORTS DE COUPE KAI
    • CISEAUX KAI
      • CISEAUX DE CUISINE KAI
      • CISEAUX MULTI-USAGES KAI
  • LES SERVICES/PRESTATIONS
    • GRAVURES
    • AIGUISAGE ACCESSOIRES ET OUTILLAGE
    • AIGUISAGE DE COUTEAUX
    • AIGUISAGE DE CISEAUX
    • PRESTATION DE SERVICE
    • CHEQUES CADEAUX
  • LES GAMMES DE COUTEAUX KAI
    • LES SÉRIES DE COUTEAUX DE CUISINE KAI
      • COUTEAU KAI SHUN PRO SHO
      • COUTEAU KAI SHUN PREMIER TIM MÄLZER
      • COUTEAUX JAPONAIS KAI SEKI MAGOROKU KANAME
      • COUTEAU KAI MICHEL BRAS
      • COUTEAU KAI SEKI MAGOROKU RED WOOD
      • COUTEAUX JAPONAIS KAI SHUN KAGEROU
      • COUTEAU KAI SHUN CLASSIC
      • COUTEAU KAI SHUN PREMIER TIM MÄLZER MINAMO
      • COUTEAU KAI SHUN CLASSIC WHITE
      • COUTEAU KAI SHUN NAGARE
      • COUTEAU KAI SEKI MAGOROKU SHOSO
      • COUTEAUX KAI SEKI MAGOROKU MIGAKI
      • COUTEAU KAI SEKI MAGOROKU KINJU & HEKIJU
      • COUTEAU KAI KK SÉRIE
      • COUTEAU KAI PUREKOMACHI II
      • COUTEAU KAI SHUN KAJI
      • COUTEAU KAI TIM MÄLZER KAMAGATA
      • COUTEAU KAI ENGETSU - ÉDITION LIMITÉE
      • COUTEAU KAI WASABI BLACK
      • COUTEAU KAI SEKI MAGOROKU COMPOSITE
    • POUR LA TABLE PAR KAI
    • SET DE COUTEAUX
    • Couteau de cuisine Kai pour les enfants
    • Les offres de couteaux de cuisine japonais Kai
    • NOS DIFFERENTES FORMES DE LAMES
      • LES COUTEAUX DE CHEF KAI
      • COUTEAUX A FILET DE SOLE
      • COUTEAUX A LÉGUMES / NAKIRI / USUBA
      • COUTEAUX A PAIN
      • LES COUTEAUX BEC D'OISEAU KAI
      • LES COUTEAUX DEBA KAI
      • LES COUTEAUX A TOMATES KAI
      • LES COUTEAUX D'OFFICE KAI
      • LES COUTEAUX UTILITAIRE KAI
      • LES COUTEAUX SANTOKU KAI
      • LES COUTEAUX TRANCHEUR KAI
      • LES COUTEAUX YANAGIBA KAI (COUTEAUX A SUSHI)
      • COUTEAUX A DESOSSER
      • COUTEAUX KIRITSUKE
      • COUTEAUX A JAMBON
      • COUPERET KAI
  • LES ACCESSOIRES DE CUISINE KAI
    • ACCESSOIRES KAI MICHEL BRAS
    • ACCESSOIRES KAI SELECT
    • ACCESSOIRES KAI SHUN
    • LES AIGUISEURS ÉLECTRIQUES KAI
    • LES PIERRES A AIGUISER KAI
    • LES PLANCHES A DECOUPER KAI
    • PORTE-COUTEAUX KAI
    • PROTECTION MAGNÉTIQUE DE LA LAME KAI
    • RAPES KAI PURE KOMACHI
  • CUTTERS & CISEAUX KAI
    • CISEAUX DE COIFFURE KASHO
      • CISEAUX KASHO IVORY
      • CISEAUX KASHO SILVER
      • CISEAUX KASHO GREEN
      • CISEAUX KASHO DESIGN MASTER
      • CISEAUX KASHO DAMASCUS
      • CISEAUX KASHO XP
      • CISEAUX KASHO MILLENNIUM
      • CISEAUX KASHO BLUE
      • RASOIRS DE COIFFURE KASHO
    • CUTTERS
      • LAMES DE RECHANGE KAI
      • LAMES DE RECHANGE KAI
      • LES CUTTERS CIRCULAIRES KAI
      • LES CUTTERS KAI
      • LES SUPPORTS DE COUPE KAI
    • CISEAUX KAI
      • CISEAUX DE CUISINE KAI
      • CISEAUX MULTI-USAGES KAI
  • LES SERVICES/PRESTATIONS
    • GRAVURES
    • AIGUISAGE ACCESSOIRES ET OUTILLAGE
    • AIGUISAGE DE COUTEAUX
    • AIGUISAGE DE CISEAUX
    • PRESTATION DE SERVICE
    • CHEQUES CADEAUX

Forme de lame

Je recherche un couteau de cuisine polyvalent

santoku

Le santoku

gyuto

Le gyuto

kiritsuke

Le kiritsuke

sets

Les sets de couteaux


Je cuisine les légumes

office

Le couteau d'office

bec-oiseau

Le bec d'oiseau

nakiri

Le nakiri

utilitaire

L'utilitaire


Je cuisine la viande

desosseur-honesuki

Le désosseur & le honesuki

jambon

Le couteau à jambon

sujihiki

Le sujihiki

couperet

Le couperet


Je cuisine le poisson

deba

Le deba

filet-de-sole

Le filet de sole

sushis-yanagiba-sashimi

Les couteaux à sushis, yanagiba & sashimi


Je cherche d'autres lames

pain

Le couteau à pain

tomates

Le couteau à tomates

hachoir-chinois

Le hachoir chinois

PAIEMENT 100% SÉCURISÉ
CB - Paypal - Virement
LIVRAISON RAPIDE
Colissimo - Chronopost - 48h
CONTACTEZ-NOUS
+33 (0) 3 51 42 66 63
Newsletter :
Suivez nos actualités et nos offres en vous inscrivant à notre Newsletter
Suivez-nous sur :
  • logo
  • 30 rue Colbert - 51100 REIMS - France
  • coutellerie.champenoise@gmail.com
  • +33 (0) 3 51 42 66 63

Boutique

  • LES GAMMES DE COUTEAUX KAI
  • LES ACCESSOIRES DE CUISINE KAI
  • CUTTERS & CISEAUX KAI
  • LES SERVICES/PRESTATIONS

Bon à savoir

  • Manuel d'aiguisage & entretien
  • Histoire du couteau japonais
  • Forme de lame
  • Newsletter
  • FAQ

Nous connaitre

  • Qui sommes-nous ?
  • Moyens de paiement
  • Modes de livraison
  • Demande de devis
  • Contact

Infos légales

  • Conditions Générales de Vente
  • Mentions légales
  • Vie privée
  • Configurer les cookies

Copyright © 2025 - Coutellerie Champenoise - Tous droits réservés.

Gezy - Création de sites E-Commerce