COUTEAU A PAIN CYRIL LIGNAC BY KAI
Lame en acier damas VG10 de 24 cm.
Manche ergonomique en bois laminé.
Mitres doubles en acier inox poli.
Livré en coffret bois.
Personnalisations
Couteau de cuisine à pain Cyril Lignac de Kai.
Lame en acier damas VG10 de 24 cm.
Manche ergonomique en bois laminé.
Mitres doubles en acier inox poli.
Livré en coffret bois.
Cyril Lignac est un chef exigeant, toujours à la recherche de fournisseurs de qualité comme dans son émission Le Chef en France.
C'est donc tout à fait logique que celui ci se soit tourné vers le prestigieux fabricant de couteaux japonais Kai pour la réalisation d'une gamme adaptée à tous les amoureux de cuisine.
Ces couteaux de cuisine sont pensés par le chef Lignac, pour les chefs et utilisateurs exigeants (professionnels et amateurs).
Il en résulte un couteau parfaitement équilibré, tranchant comme un rasoir et d'un esthétisme parfait.
Pour le chef Lignac, pas de bon repas sans bon pain...Cet amour pain l'a par ailleurs encouragé à ouvrir sa boutique "La patisserie by Lignac".
Il est donc tout à fait logique que la gamme de couteaux Cyril Lignac propose un couteau à pain performant et esthétique.
Retour vers l'ensemble des couteaux à pain
Retour vers l'ensemble des couteaux de la gamme Cyril Lignac
Retour vers l'ensemble des couteaux Kai
FRAIS DE PORT OFFERTS POUR L'ACHAT DE CET ARTICLE
Aucun document disponible pour ce produit