Couteau à trancher 18 cm Kai Magoroku Composite
Marque :
Kai
Réf :
MGC-0468
229,00 € TTC
/ Unité
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Non disponible
Couteau à trancher 18 cm Kai Magoroku Composite
Longueur de lame : 18 cm
Manche en pakka wood de 12 cm
Acier : VG10 au centre - SUS420J2
Dureté : 61±1 HRC
Personnalisations
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INFORMATIONS PRINCIPALES | |
Type de lame | trancheur |
Type d'acier | VG10 / SUS420J2 |
Marque & Série | Kai - Magoroku Composite |
Matériau du manche | Pakka wood |
- #En savoir plus#
Ce couteau trancheur Seki Magoroku Composite proposé par Kai sera parfait pour toutes vos longues découpes.Sa lame fine en acier VG10 en fait un couteau très tranchant. Deux aciers sont combinés sur la lame, séparés par un filament de cuivre, son style plaira à tous. Ce trancheur est parfaitement adapté à la découpe ainsi qu'au tranchage de viande et poisson.
CARACTÉRISTIQUES Longueur de la lame 18,9 cm Taille du manche 13,5 cm Hauteur de la lame 3,3 cm Épaisseur de la lame xx mm Longueur du tranchant 17,7 cm Dureté de l'acier 61 ± 1 HRC Nombre de couches 3 couches Poids 139 g
AUTRES INFORMATIONS Type de poignée Japonaise Émouture Symétrique Lave-vaisselle Non Personnalisation / Gravure Oui Lieu de fabrication Seki (Japon) Garantie Acier garanti à vie
- #Affutage#
Pour aiguiser ce couteau, nous vous conseillons d'utiliser :
- La pierre à affûter KAI grains 1000/4000 - #Gamme de couteaux équivalente#
Nous vous proposons également ce trancheur dans la série Tojiro Zen avec un manche en chêne blanc et une lame en acier inox VG10. Aussi, la gamme Tojiro Zen Black propose un trancheur avec le même acier (VG10) mais avec un manche en châtaignier échauffé.
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