Marque :
                        
                            Kai
                        
                    
                                                    Couteau de chef 20 cm Kai Kaji
                    Réf :
                                            
                            KDM-0006
                        
                                    
                                                            
                    299,00 € TTC
                
                    
        
                    
                            
                                                    
                                
                                    En Stock
                                
                            
                            
                                                                    
                                        Non disponible
                                    
                                                            
                                            
                
                
                                    
                        Couteau de cuisine, lame de 20 cm et poignée de 12.2 cm.   
                    
                
                
                                
                                    Personnalisations
                        Demande de devis
    
            LIVRAISON OFFERTE à partir de 100€ d’achat
    Livraison par Chronopost ou Colissimo
    Paiement en 3 fois sans frais avec carte de crédit
                
                    Couteau de cuisine Kai Shun Kaji 
Longueur de lame : 20 cm
Longueur totale : 32.2 cm
Acier : SG-2 au centre extérieurs de la lame en damas 32 couches
Dureté : 64 HRC +/-1
Manche ambidextre : pakka wood sur pleine soie, avec 2 mitres en inox.
	
Ce couteau de chef est idéal pour la découpe de viande/poisson que pour les émincés sur planche bois.
		
Retour vers les couteaux de Chef KAI.
			
Retour vers la série KAI Shun Kaji
			
Retour vers les couteaux de cuisine KAI
			
FRAIS DE PORT OFFERTS POUR L'ACHAT DE CET ARTICLE
                
                Longueur de lame : 20 cm
Longueur totale : 32.2 cm
Acier : SG-2 au centre extérieurs de la lame en damas 32 couches
Dureté : 64 HRC +/-1
Manche ambidextre : pakka wood sur pleine soie, avec 2 mitres en inox.
Ce couteau de chef est idéal pour la découpe de viande/poisson que pour les émincés sur planche bois.
Retour vers les couteaux de Chef KAI.
Retour vers la série KAI Shun Kaji
Retour vers les couteaux de cuisine KAI
FRAIS DE PORT OFFERTS POUR L'ACHAT DE CET ARTICLE
                                                            
                                            Aucune caractéristique définie pour ce produit 
                                    
                Télécharger tous nos documents
                                            Aucun document disponible pour ce produit
Articles associés
                    
                
    



                                        
                                    
			
            
            
        


