Couteau de chef 22,5 cm Kai Michel Bras
Marque :
Kai
Réf :
BK-0005
425,00 € TTC
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Couteau à volaille Michel Bras réalisé par Kai.
Lame de 22,5 mm en acier San Maï 3 couches et SGPS (64 HRC) avec revêtement titane noir.
Manche en bois composite noir avec mitres en acier inox gravé du logo Bras.
La forme de lame proche du Santoku et du couteau de chef permet la découpe des viandes dont les volailles.
C'est un vrai couteau polyvalent et universel.
Les couteaux Bras sont livrés avec un fourreau bois de protection de lame (Saya en japonais).
Ainsi que d'un guide d’affûtage adapté à la lame.
Lame de 22,5 mm en acier San Maï 3 couches et SGPS (64 HRC) avec revêtement titane noir.
Manche en bois composite noir avec mitres en acier inox gravé du logo Bras.
La forme de lame proche du Santoku et du couteau de chef permet la découpe des viandes dont les volailles.
C'est un vrai couteau polyvalent et universel.
Les couteaux Bras sont livrés avec un fourreau bois de protection de lame (Saya en japonais).
Ainsi que d'un guide d’affûtage adapté à la lame.
Personnalisations
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INFORMATIONS PRINCIPALES | |
Type de lame | chef |
Type d'acier | SG2 |
Marque & Série | Kai - Michel Bras |
Matériau du manche | Bois composite noir |
- #En savoir plus#
Couteau à légumes Couteau à fruits Couteau à viande Couteau à poissonPosséder un couteau Bras-Kai c'est avant tout satisfaire une exigence en matière de beauté ainsi que de fonctionnalité.
Découvrir le couteau soigneusement emballé dans du papier de soie, le sortir de son écrin puis découvrir sa lame fine et tranchante est un plaisir sans commune mesure.
Puis vient la prise en main, l'équilibre est parfait et le toucher presque sensuel.
Le logo représentant la feuille de sistre (plante poussant sur les plateaux de l'Aubrac) invite au voyage et égaie les sens.CARACTÉRISTIQUES Longueur de la lame 23 cm Taille du manche 13 cm Hauteur de la lame 4,4 cm Épaisseur de la lame 2,2 mm Longueur du tranchant 21,9 cm Dureté de l'acier 64 ± 1 HRC Nombre de couches 3 couches Poids 252 g AUTRES INFORMATIONS Type de poignée Japonaise Émouture Symétrique Lave-vaisselle Non Personnalisation / Gravure Oui Lieu de fabrication SEKI (Japon) Garantie Acier garanti à vie - #Affutage#
Pour aiguiser ce couteau, nous vous conseillons d'utiliser :
- La pierre à affûter Kai Michel Bras Grains 1000 / 3000 ou la pierre à affûter KAI grains 1000 / 6000
- L’affûteur Tojiro Pro - #Gamme de couteaux équivalente#
Nous vous proposons également un couteau chef haut de gamme dans la série Miyabi 5000MCD
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