Couteau japonais Kai Seki Magoroku Composite - couteau de chef 21 cm
Marque :
Kai
Réf :
MGC-0406
268,00 € TTC
/ Unité
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Non disponible
Couteau de chef 21 cm Kai Magoroku Composite
Longueur de lame : 21 cm
Manche en pakka wood de 12 cm
Acier : VG10 au centre - SUS420J2
Dureté : 61±1 HRC
Personnalisations
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INFORMATIONS PRINCIPALES | |
Type de lame | chef |
Type d'acier | VG10 / SUS420J2 |
Marque & Série | Kai - Magoroku Composite |
Matériau du manche | Pakkaholz |
- #En savoir plus#
Couteau à légumes Couteau à fruits Couteau à viande Couteau à poisson
Ce couteau "chef" Seki Magoroku Composite proposé par Kai sera parfait pour émincer ou découper sur planche.
Sa lame fine en acier VG10 en fait un couteau très tranchant. Deux aciers sont combinés sur la lame, séparés par un filament de cuivre, son style plaira à tous.
Un couteau polyvalent et indispensable pour l'ensemble des taches culinaires.
CARACTÉRISTIQUES Longueur de la lame 21,6 cm Taille du manche 13,5 cm Hauteur de la lame 4,7 cm Épaisseur de la lame 1,9 mm Longueur du tranchant 20,8 cm Dureté de l'acier 61 ± 1 HRC Nombre de couches 3 couches Poids 170 g
AUTRES INFORMATIONS Type de poignée Japonaise Émouture Symétrique Lave-vaisselle Non Personnalisation / Gravure Oui Lieu de fabrication SEKI (Japon) Garantie Acier garanti à vie
- #Affutage#
Pour aiguiser ce couteau, nous vous conseillons d'utiliser :
- La pierre à affûter KAI grains 1000 / 6000 au prix de 122,90 €
- L’affûteur Tojiro Pro à 64,90 € - #Gamme de couteaux équivalente#
Nous vous proposons également ce couteau "chef" dans la série Tojiro Zen avec un manche en Chêne Blanc et une lame en acier inox VG10. Aussi, la gamme Tojiro Zen Black propose un couteau "chef" avec le même acier (VG10) mais avec un manche en Châtaigner échaudé.
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