Couteau japonais à pain 23 cm Kai Shun Premier Tim Mälzer
Marque :
Kai
Réf :
TDM-1705
237,00 € TTC
/ Unité
En Stock
Non disponible
Couteau à pain avec lame de 23 cm en acier VG10 damassé et martelé.
Manche ambidextre en pakka-noyer de 12 cm.
Couteau de la gamme Tim Mälzer édition "30 ans Kai Europe" et réalisé au Japon en série limitée.
Personnalisations
Demande de devis
LIVRAISON OFFERTE à partir de 100€ d’achat
Livraison par Chronopost ou Colissimo
Paiement en 3 fois sans frais avec carte de crédit
INFORMATIONS PRINCIPALES | |
Type de lame | pain/pâtisserie |
Type d'acier | VG10 damassé martelé |
Marque & Série | Kai - Shun Premier |
Matériau du manche | Pakka-Noyer |
- #En savoir plus#
Couteau à pain
Couteau à pain ou à pâtisserie de la gamme Shun Premier Tim Malzer. Il est parfait pour les découpes de différents pains ainsi que toutes sortes de pâtisseries. Son manche ambidextre le rend très maniable.Couteau de la gamme Tim Mälzer édition "30 ans Kaï Europe", réalisé au Japon en série limitée. Livré en coffret Bois.
CARACTÉRISTIQUES Longueur de la lame 24,3 cm Taille du manche 12,5 cm Hauteur de la lame 3,9 cm Épaisseur de la lame 1,8 mm Longueur du tranchant 23 cm Dureté de l'acier 61 ± 1 HRC Nombre de couches 32 couches / martelées Poids 225 g
AUTRES INFORMATIONS Type de poignée Japonaise Émouture Symétrique Lave-vaisselle Non Personnalisation / Gravure Oui Lieu de fabrication SEKI (Japon) Garantie Acier garanti à vie
- #Affutage#
Pour aiguiser ce couteau, nous vous conseillons de nous retourner votre couteau à notre boutique atelier située à Reims, plus d'informations par téléphone au 03 51 00 10 73.
- #Gamme de couteaux équivalente#
Nous vous proposons également ce couteau à pain dans la série Miyabi 5000FCD avec un manche en Pakkawood et une lame en acier inox FC61 damassée.
Retour vers l'ensemble des couteaux Shun Premier
Retour vers l'ensemble des couteaux Kai
Aucune caractéristique définie pour ce produit
Télécharger tous nos documents
Aucun document disponible pour ce produit
Articles associés