Couteau japonais de cuisine KAI MICHEL BRAS "QUOTIDIEN N°3" (L)
Marque :
Kai
Réf :
BK-0027
165,00 € TTC
En Stock
Rupture de stock
Couteau de cuisine Japonais KAI MICHEL BRAS modèle quotidien.
Personnalisations
Demande de devis
LIVRAISON OFFERTE à partir de 100€ d’achat
Livraison par Chronopost ou Colissimo
Paiement en 3 fois sans frais avec carte de crédit
INFORMATIONS PRINCIPALES | |
Type de lame | trancheur |
Type d'acier | AUS-8 |
Marque & Série | Kai - Michel Bras |
Matériau du manche | Pakka-wood |
- #En savoir plus#
Couteau à légumes Couteau à fruits Couteau à viande
Couteau de cuisine Japonais KAI MICHEL BRAS modèle quotidien n°3 (L).
CARACTÉRISTIQUES Longueur de la lame 15,5 cm Taille du manche 12,4 cm Hauteur de la lame 2,6 cm Épaisseur de la lame 1,6 mm Longueur du tranchant 12,1 cm Dureté de l'acier 58 ± 1 HRC Nombre de couches 1 couche Poids 99 g
AUTRES INFORMATIONS Type de poignée Japonaise Émouture Symétrique Lave-vaisselle Non Personnalisation / Gravure Oui Lieu de fabrication SEKI (Japon) Garantie Acier garanti à vie
- #Affutage#
Pour aiguiser ce couteau, nous vous conseillons d'utiliser :
- La pierre à affûter Kai Michel Bras Grains 1000 / 3000 à 265,00 € ou la pierre à affûter KAI grains 1000 / 6000 au prix de 122,90 €
- L’affûteur Tojiro Pro à 64,90 € - #Gamme de couteaux équivalente#
Nous vous proposons également un couteau à trancher dans la série Kai Shun Classic
Retour vers l'ensemble des couteaux utilitaire
Retour vers l'ensemble des couteaux de la gamme Michel Bras
Retour vers l'ensemble des couteaux Kai
Aucune caractéristique définie pour ce produit
Télécharger tous nos documents
Aucun document disponible pour ce produit