Couteau japonais Kai Kaji - couteau trancheur alvéolé 23 cm
Marque :
Kai
Réf :
KDM-0009
315,00 € TTC
En Stock
Rupture de stock
Couteau à jambon alvéolé, lame de 23 cm et poignée de 12.2 cm.
Personnalisations
Demande de devis
LIVRAISON OFFERTE à partir de 100€ d’achat
Livraison par Chronopost ou Colissimo
Paiement en 3 fois sans frais avec carte de crédit
Couteau à jambon Kai Shun Kaji
Longueur de lame : 23 cm
Longueur totale : 35.2 cm
Acier : SG-2 au centre extérieurs de la lame en damas 32 couches
Dureté : 64 HRC +/-1
Manche ambidextre : pakka wood sur pleine soie, avec 2 mitres en inox.
Ce couteau est idéal pour la découpe des viandes et du jambon.
Longueur de lame : 23 cm
Longueur totale : 35.2 cm
Acier : SG-2 au centre extérieurs de la lame en damas 32 couches
Dureté : 64 HRC +/-1
Manche ambidextre : pakka wood sur pleine soie, avec 2 mitres en inox.
Ce couteau est idéal pour la découpe des viandes et du jambon.
Aucune caractéristique définie pour ce produit
Télécharger tous nos documents
Aucun document disponible pour ce produit