Couteau japonais Kai KK série - yanagiba 30 cm
Marque :
Kai
Réf :
KK-0030
136,80 € TTC
/ Unité
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Couteau japonais Kai KK Série - yanagiba 30 cm
Acier : 8A (inox)
Manche : pakka wood
Acier : 8A (inox)
Manche : pakka wood
Personnalisations
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INFORMATIONS PRINCIPALES | |
Type de lame | yanagiba |
Type d'acier | 8A |
Marque & Série | Kai - KK Série |
Matériau du manche | Pakka-Wood |
- #En savoir plus#
Couteau à poisson Lame asymétrique
Ce Yanagiba possède une longue lame fine. Il est parfait pour les découpes de poissons. Il existe également, au sein de la même gamme, un Yanagiba en 27 cm.
Nous attirons votre attention sur le fait que le Yanagiba possède une lame asymétrique, contrairement à un trancheur. Il est donc nécessaire d’être droitier pour l'utiliser.
CARACTÉRISTIQUES Longueur de la lame 30 cm Taille du manche cm Hauteur de la lame cm Épaisseur de la lame mm Longueur du tranchant cm Dureté de l'acier 58 ± 1 HRC Nombre de couches 1 couche Poids g
AUTRES INFORMATIONS Type de poignée Japonaise Émouture Asymétrique (droitier) Lave-vaisselle Non Personnalisation / Gravure Oui Lieu de fabrication SEKI (Japon) Garantie Acier garanti à vie
- #Affûtage#
Pour aiguiser ce couteau, nous vous conseillons d'utiliser une pierre à affûter Kai 400/1000.
- #Gamme de couteaux supérieure#
Nous vous proposons également ce couteau Yanagiba de Morikatsu 30 cm. Ce couteau japonais artisanal est en acier White Paper Steel, d'une dureté de 61 HRC. Le manche est en magnolia.
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