Couteau japonais Kai Seki Magoroku Kaname - Couteau Kiritsuke 19,5 cm
Marque :
Kai
Réf :
AE-5502
275,00 € TTC
/ Unité
En Stock
Non disponible
Personnalisations
Demande de devis
LIVRAISON OFFERTE à partir de 100€ d’achat
Livraison par Chronopost ou Colissimo
Paiement en 3 fois sans frais avec carte de crédit
Possibilité de polir le manche en atelier pour avoir le même finition que le reste de la gamme Tim Mälzer.
Retrouvez l'article complémentaire ci-dessous ou en cliquant ICI
Retour vers l'ensemble des couteaux Shun premier Tim Mälzer
Retour vers l'ensemble des couteaux Kai
Retrouvez l'article complémentaire ci-dessous ou en cliquant ICI
INFORMATIONS PRINCIPALES | |
Type de lame | Kiritsuke |
Type d'acier | VG10 damassé martelé |
Marque & Série | Kai - Shun Premier |
Matériau du manche | Pakka-Noyer Mat |
- #En savoir plus#
Couteau à légumes Couteau à fruits Couteau à viande Couteau à poisson
À l'occasion du 11 ème anniversaire de la collaboration entre le chef Tim Mälzer et la fabrique Kai, découvrez le couteau japonais Kiritsuke en édition limitée et numérotée à 5555 exemplaires. En pakka-noyer mat, son manche assure une parfaite prise en main. Sa longue lame haute le rend très polyvalent et parfaitement adapté pour les découpes de viande, de poisson, de fruits et de légumes. - #Affutage#
Pour aiguiser ce couteau, nous vous conseillons d'utiliser :
- La pierre à affûter Kai 1000/4000.
- L'affuteur Tojiro Pro.
|
|
Retour vers l'ensemble des couteaux Shun premier Tim Mälzer
Retour vers l'ensemble des couteaux Kai
Aucune caractéristique définie pour ce produit
Télécharger tous nos documents
Aucun document disponible pour ce produit
Articles associés