Couteau japonais Kai Seki Magoroku pakkawood (Redwood) - trancheur 20 cm
Marque :
Kai
Réf :
MGR-0200L-PW
88,00 € TTC
/ Unité
En Stock
Non disponible
Couteau trancheur Kai Seki Magoroku
Longueur de lame : 20 cm
Longueur totale : 32 cm
Acier : acier inox 1k6 poli
Dureté : 58±1 HRC
Manche : pakka wood (bois lamellé)
Personnalisations
Demande de devis
LIVRAISON OFFERTE à partir de 100€ d’achat
Livraison par Chronopost ou Colissimo
Paiement en 3 fois sans frais avec carte de crédit
Couteau Trancheur Kai Seki Magoroku
Longueur de lame : 20 cm
Longueur totale : 32 cm
Acier : acier inox 1k6 poli
Dureté : 58 ± 1 HRC
Manche : Pakka-Wood (bois lamellé)
Le couteau à trancher Kai Seki Magoroku est parfaitement adapté à la découpe de viande et de poisson. Sa longue lame permet de trancher finement.
Retrouvez ici l'ensemble des couteaux de cuisine japonais Kai Seki Magoroku
Retrouvez ici l'ensemble des couteaux japonais Kai
Le couteau à trancher Kai Seki Magoroku est parfaitement adapté à la découpe de viande et de poisson. Sa longue lame permet de trancher finement.
Retrouvez ici l'ensemble des couteaux de cuisine japonais Kai Seki Magoroku
Retrouvez ici l'ensemble des couteaux japonais Kai
Aucune caractéristique définie pour ce produit
Télécharger tous nos documents
Aucun document disponible pour ce produit
Articles associés