Aller au contenu principal
NOS BOUTIQUES
+33 (0) 3 51 42 66 63
Accueil
N°1 du couteau de cuisine japonais
  • LES GAMMES DE COUTEAUX KAI
    • LES SÉRIES DE COUTEAUX DE CUISINE KAI
      • COUTEAU KAI SHUN CLASSIC
      • COUTEAU KAI WASABI BLACK
      • COUTEAU KAI SEKI MAGOROKU KINJU & HEKIJU
      • COUTEAU KAI SEKI MAGOROKU SHOSO
      • COUTEAU KAI TIM MÄLZER KAMAGATA
      • COUTEAU KAI KK SÉRIE
      • COUTEAU KAI SHUN PREMIER TIM MÄLZER
      • COUTEAUX JAPONAIS KAI SEKI MAGOROKU KANAME
      • COUTEAU KAI SHUN CLASSIC WHITE
      • COUTEAU KAI ENGETSU - ÉDITION LIMITÉE
      • COUTEAU KAI SHUN KAJI
      • COUTEAU KAI PUREKOMACHI II
      • COUTEAU KAI SEKI MAGOROKU COMPOSITE
      • COUTEAU KAI SHUN PREMIER TIM MÄLZER MINAMO
      • COUTEAU KAI MICHEL BRAS
      • COUTEAU KAI SHUN PRO SHO
      • COUTEAU KAI SEKI MAGOROKU RED WOOD
      • COUTEAU KAI SHUN NAGARE
    • NOS DIFFERENTES FORMES DE LAMES
      • COUPERET KAI
      • LES COUTEAUX DE CHEF KAI
      • LES COUTEAUX UTILITAIRE KAI
      • COUTEAUX A FILET DE SOLE
      • COUTEAUX A LÉGUMES / NAKIRI / USUBA
      • COUTEAUX A PAIN
      • LES COUTEAUX BEC D'OISEAU KAI
      • LES COUTEAUX DEBA KAI
      • LES COUTEAUX A TOMATES KAI
      • LES COUTEAUX D'OFFICE KAI
      • LES COUTEAUX SANTOKU KAI
      • LES COUTEAUX TRANCHEUR KAI
      • LES COUTEAUX YANAGIBA KAI (COUTEAUX A SUSHI)
      • COUTEAUX A DESOSSER
      • COUTEAUX KIRITSUKE
      • COUTEAUX A JAMBON
    • POUR LA TABLE PAR KAI
    • SET DE COUTEAUX
    • Couteau de cuisine Kai pour les enfants
    • Les offres de couteaux de cuisine japonais Kai
  • LES ACCESSOIRES DE CUISINE KAI
    • ACCESSOIRES KAI MICHEL BRAS
    • ACCESSOIRES KAI SELECT
    • ACCESSOIRES KAI SHUN
    • LES AIGUISEURS ÉLECTRIQUES KAI
    • LES PIERRES A AIGUISER KAI
    • LES PLANCHES A DECOUPER KAI
    • PORTE-COUTEAUX KAI
    • PROTECTION MAGNÉTIQUE DE LA LAME KAI
    • RAPES KAI PURE KOMACHI
  • CUTTERS & CISEAUX KAI
    • CISEAUX DE COIFFURE KASHO
      • CISEAUX KASHO IVORY
      • CISEAUX KASHO SILVER
      • CISEAUX KASHO GREEN
      • CISEAUX KASHO DESIGN MASTER
      • CISEAUX KASHO DAMASCUS
      • CISEAUX KASHO XP
      • CISEAUX KASHO MILLENNIUM
      • CISEAUX KASHO BLUE
      • RASOIRS DE COIFFURE KASHO
    • CUTTERS
      • LES CUTTERS CIRCULAIRES KAI
      • LES CUTTERS KAI
      • LES SUPPORTS DE COUPE KAI
    • CISEAUX KAI
      • CISEAUX DE CUISINE KAI
      • CISEAUX MULTI-USAGES KAI
  • LES SERVICES/PRESTATIONS
    • GRAVURES
    • AIGUISAGE ACCESSOIRES ET OUTILLAGE
    • AIGUISAGE DE COUTEAUX
    • AIGUISAGE DE CISEAUX
    • PRESTATION DE SERVICE
    • CHEQUES CADEAUX
  • LES GAMMES DE COUTEAUX KAI
    • LES SÉRIES DE COUTEAUX DE CUISINE KAI
      • COUTEAU KAI SHUN CLASSIC
      • COUTEAU KAI WASABI BLACK
      • COUTEAU KAI SEKI MAGOROKU KINJU & HEKIJU
      • COUTEAU KAI SEKI MAGOROKU SHOSO
      • COUTEAU KAI TIM MÄLZER KAMAGATA
      • COUTEAU KAI KK SÉRIE
      • COUTEAU KAI SHUN PREMIER TIM MÄLZER
      • COUTEAUX JAPONAIS KAI SEKI MAGOROKU KANAME
      • COUTEAU KAI SHUN CLASSIC WHITE
      • COUTEAU KAI ENGETSU - ÉDITION LIMITÉE
      • COUTEAU KAI SHUN KAJI
      • COUTEAU KAI PUREKOMACHI II
      • COUTEAU KAI SEKI MAGOROKU COMPOSITE
      • COUTEAU KAI SHUN PREMIER TIM MÄLZER MINAMO
      • COUTEAU KAI MICHEL BRAS
      • COUTEAU KAI SHUN PRO SHO
      • COUTEAU KAI SEKI MAGOROKU RED WOOD
      • COUTEAU KAI SHUN NAGARE
    • NOS DIFFERENTES FORMES DE LAMES
      • COUPERET KAI
      • LES COUTEAUX DE CHEF KAI
      • LES COUTEAUX UTILITAIRE KAI
      • COUTEAUX A FILET DE SOLE
      • COUTEAUX A LÉGUMES / NAKIRI / USUBA
      • COUTEAUX A PAIN
      • LES COUTEAUX BEC D'OISEAU KAI
      • LES COUTEAUX DEBA KAI
      • LES COUTEAUX A TOMATES KAI
      • LES COUTEAUX D'OFFICE KAI
      • LES COUTEAUX SANTOKU KAI
      • LES COUTEAUX TRANCHEUR KAI
      • LES COUTEAUX YANAGIBA KAI (COUTEAUX A SUSHI)
      • COUTEAUX A DESOSSER
      • COUTEAUX KIRITSUKE
      • COUTEAUX A JAMBON
    • POUR LA TABLE PAR KAI
    • SET DE COUTEAUX
    • Couteau de cuisine Kai pour les enfants
    • Les offres de couteaux de cuisine japonais Kai
  • LES ACCESSOIRES DE CUISINE KAI
    • ACCESSOIRES KAI MICHEL BRAS
    • ACCESSOIRES KAI SELECT
    • ACCESSOIRES KAI SHUN
    • LES AIGUISEURS ÉLECTRIQUES KAI
    • LES PIERRES A AIGUISER KAI
    • LES PLANCHES A DECOUPER KAI
    • PORTE-COUTEAUX KAI
    • PROTECTION MAGNÉTIQUE DE LA LAME KAI
    • RAPES KAI PURE KOMACHI
  • CUTTERS & CISEAUX KAI
    • CISEAUX DE COIFFURE KASHO
      • CISEAUX KASHO IVORY
      • CISEAUX KASHO SILVER
      • CISEAUX KASHO GREEN
      • CISEAUX KASHO DESIGN MASTER
      • CISEAUX KASHO DAMASCUS
      • CISEAUX KASHO XP
      • CISEAUX KASHO MILLENNIUM
      • CISEAUX KASHO BLUE
      • RASOIRS DE COIFFURE KASHO
    • CUTTERS
      • LES CUTTERS CIRCULAIRES KAI
      • LES CUTTERS KAI
      • LES SUPPORTS DE COUPE KAI
    • CISEAUX KAI
      • CISEAUX DE CUISINE KAI
      • CISEAUX MULTI-USAGES KAI
  • LES SERVICES/PRESTATIONS
    • GRAVURES
    • AIGUISAGE ACCESSOIRES ET OUTILLAGE
    • AIGUISAGE DE COUTEAUX
    • AIGUISAGE DE CISEAUX
    • PRESTATION DE SERVICE
    • CHEQUES CADEAUX
  • Retour
  • Tous les articles
  • LES GAMMES DE COUTEAUX KAI
  • LES SÉRIES DE COUTEAUX DE CUISINE KAI
  • COUTEAU KAI SEKI MAGOROKU SHOSO
  • Couteau japonais Kai Seki Magoroku Shoso - Couteau kiritsuke 20 cm

Couteau japonais Kai Seki Magoroku Shoso - Couteau kiritsuke 20 cm

Marque : Kai
Réf : AB-5159K
86,00 € TTC
 / Unité
Couteau de Chef 18 cm Kai Seki Magoroku Shoso

Longueur de lame : 18 cm
Acier : 1K6 acier inox poli
Dureté : 58 ± 1 HRC
Manche : acier inox

Personnalisations

Demande de devis
LIVRAISON OFFERTE à partir de 100€ d’achat
Livraison par Chronopost ou Colissimo
Paiement en 3 fois sans frais avec carte de crédit
Description
Caractéristiques
Documents techniques

INFORMATIONS PRINCIPALES
Type de lame  chef
Type d'acier inox 1K6
Marque & Série KAI - Seki Magoroku Shoso
Matériau du manche acier inox

  1. #En savoir plus#
                
     Couteau à légumes        Couteau à fruits   Couteau à viande

    Ce couteau de chef Seki Magoroku Shoso proposé par Kai a une lame de 18 cm, sa lame haute vous permettra d'émincer sur planche avec une grande aisance.
    Sa lame fine en acier 1K6 en fait un couteau très tranchant et son style plaira à tous.
    Un couteau très polyvalent pour l'ensemble des taches culinaires.


    CARACTÉRISTIQUES
    Longueur de la lame 18 cm
    Taille du manche - cm
    Hauteur de la lame - cm
    Épaisseur de la lame - mm
    Longueur du tranchant - cm
    Dureté de l'acier 58 ± 1 HRC
    Nombre de couches 1 couche
    Poids - g

    AUTRES INFORMATIONS
    Type de poignée Ellipsoïdale inox
    Émouture Symétrique
    Lave-vaisselle Déconseillé
    Personnalisation / Gravure Oui
    Lieu de fabrication SEKI (Japon)
    Garantie Acier garanti à vie




  2. #Affutage#
    Pour aiguiser ce couteau Kai Seki Magoroku Shoso, nous vous conseillons d'utiliser :

    - La pierre à affûter KAI grains 400/1000 au prix de 35,90 €
    - L’affûteur KAI à 19,95 € ou l’affûteur Tojiro Trism à 39,00 €

  3. #Gammes de couteaux supérieures ou équivalentes#
    Nous vous proposons également un couteau de chef dans la série KAI Shun Classic Damas avec un manche en Pakka-Wood et une lame en acier inox VG10 damassée. Aussi, la gamme Haiku de Chroma propose un couteau de chef avec une lame en acier similaire (Inox Molybdène Vanadium) mais avec un manche en Honoki traité.

Retour vers l'ensemble des couteaux de chef

Retour vers l'ensemble des couteaux Kai Seki Magoroku Shoso

Retour vers l'ensemble des couteaux Kai
Aucune caractéristique définie pour ce produit
Télécharger tous nos documents

Aucun document disponible pour ce produit

Ajouté au panier
Frais de livraison € TTC
Total du panier € TTC
Continuer les achats
Votre panier
Stocks en magasin
Rechercher un magasin
magasins trouvés
Magasin 1
En Stock
Rupture de stock
6 rue du petit saint Jean
34000 Montpellier
Horaires d’ouverture
lundi
14:00 - 19:00
Ajouter aux favoris
Sélectionner un produit
PAIEMENT 100% SÉCURISÉ
CB - Paypal - Virement
LIVRAISON RAPIDE
Colissimo - Chronopost - 48h
CONTACTEZ-NOUS
+33 (0) 3 51 42 66 63
Newsletter :
Suivez nos actualités et nos offres en vous inscrivant à notre Newsletter
Suivez-nous sur :
  • logo
  • 30 rue Colbert - 51100 REIMS - France
  • coutellerie.champenoise@gmail.com
  • +33 (0) 3 51 42 66 63

Boutique

  • LES GAMMES DE COUTEAUX KAI
  • LES ACCESSOIRES DE CUISINE KAI
  • CUTTERS & CISEAUX KAI
  • LES SERVICES/PRESTATIONS

Bon à savoir

  • Manuel d'aiguisage & entretien
  • Histoire du couteau japonais
  • Forme de lame
  • Newsletter
  • FAQ

Nous connaitre

  • Qui sommes-nous ?
  • Moyens de paiement
  • Modes de livraison
  • Demande de devis
  • Contact

Infos légales

  • Conditions Générales de Vente
  • Mentions légales
  • Vie privée
  • Configurer les cookies

Copyright © 2025 - Coutellerie Champenoise - Tous droits réservés.

Gezy - Création de sites E-Commerce