Couteau japonais Kai Seki Magoroku Shoso - Couteau santoku 16,5 cm lame alvéolée
Marque :
Kai
Réf :
AB-5157
78,00 € TTC
En Stock
Rupture de stock
Couteau santoku, lame alvéolée de 16,5 cm et manche de 12 cm.
Personnalisations
Demande de devis
LIVRAISON OFFERTE à partir de 100€ d’achat
Livraison par Chronopost ou Colissimo
Paiement en 3 fois sans frais avec carte de crédit
Couteau Kai santoku lame alvéolée Seki Magoroku Shoso
Longueur de lame : 16,5 cm
Longueur totale : 28,5 cm
Acier : 1K6 inoxydable poli
Dureté : 58 HRC +/-1
Manche : acier inoxydable.
Ce couteau santoku polyvalent est idéal pour la découpe de viande, de légumes, mais surtout pour les émincés sur planche. De plus les alvéoles sur la lames permettent d'éliminer toutes adhérences entre la lame et les aliments.
Longueur de lame : 16,5 cm
Longueur totale : 28,5 cm
Acier : 1K6 inoxydable poli
Dureté : 58 HRC +/-1
Manche : acier inoxydable.
Ce couteau santoku polyvalent est idéal pour la découpe de viande, de légumes, mais surtout pour les émincés sur planche. De plus les alvéoles sur la lames permettent d'éliminer toutes adhérences entre la lame et les aliments.
Aucune caractéristique définie pour ce produit
Télécharger tous nos documents
Aucun document disponible pour ce produit