Couteau japonais Kai Shun Classic - couteau à jambon 30 cm
Marque :
Kai
Réf :
DM-0735
186,00 € TTC
/ Unité
En Stock
Non disponible
Couteau à jambon et saumon Kai Shun Classic
Longueur de lame : 30 cm flexible
Longueur totale : 44 cm
Acier : AUS8
Dureté : 61 ± 1 HRC
Manche : pakkawood
Personnalisations
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INFORMATIONS PRINCIPALES | |
Type de lame | couteau à jambon |
Type d'acier | AUS 8 |
Marque & Série | Kai - Shun Classic |
Matériau du manche | Pakka-Wood |
- #En savoir plus#
Couteau à poisson Couteau à viande
Couteau à jambon et saumon Kai Shun Classic
Le couteau à jambon adopté dans les plus prestigieuses "bodegas" espagnoles (bars à tapas) pour la découpe du jambon à l'os.
La lame souple et tranchante permet de couper des tranches aussi fines que du papier à cigarettes.
Convient aussi pour la découpe du filet de saumon.
CARACTÉRISTIQUES Longueur de la lame 31,9 cm Taille du manche 13 cm Hauteur de la lame 2,2 cm Épaisseur de la lame 1,3 mm Longueur du tranchant 30,1 cm Dureté de l'acier 58 ± 1 HRC Nombre de couches 1 couches Poids 168 g
AUTRES INFORMATIONS Type de poignée Japonaise Émouture Symétrique Lave-vaisselle Non Personnalisation / Gravure Oui Lieu de fabrication SEKI (Japon) Garantie Acier garanti à vie
- #Affutage#
Pour aiguiser ce couteau, nous vous conseillons d'utiliser :
- La pierre à affûter KAI grains 1000 / 6000 au prix de 122,90 €
- L’affûteur Tojiro Pro à 64,90 €
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