Couteau Japonais Kai Shun Pro Sho Usuba 16,5 cm
Marque :
Kai
Réf :
VG-0007
215,00 € TTC
En Stock
Non disponible
Couteau Japonais KAI Shun Pro Sho Usuba.
Longueur de lame : 16,5 cm
Longueur du manche : 12,2 cm
Acier : VG10
Dureté : 61 ± 1 HRC
Manche : pakka wood
Personnalisations
Demande de devis
LIVRAISON OFFERTE à partir de 100€ d’achat
Livraison par Chronopost ou Colissimo
Paiement en 3 fois sans frais avec carte de crédit
INFORMATIONS PRINCIPALES | |
Type de lame | usuba |
Type d'acier | VG10 |
Marque & Série | Kai - Shun Pro Sho |
Matériau du manche | Pakka-Wood |
- #En savoir plus#
Couteau à fruit Couteau à légume Lame asymétrique
Ce petit couteau usuba est très maniable avec sa lame haute et tranchante.
Les SHUN PRO SHO sont utilisés par de nombreux sushi-man à travers le monde. Nous attirons votre attention sur le fait que le deba possède une lame asymétrique, contrairement à un nakiri. Il est donc nécessaire d’être droitier pour l'utiliser. Retrouvez notre article sur ces différentes lames.
CARACTÉRISTIQUES Longueur de la lame 22 cm Taille du manche 12,5 cm Hauteur de la lame 5,2 cm Épaisseur de la lame 2,7 mm Longueur du tranchant 21 cm Dureté de l'acier 61 ± 1 HRC Nombre de couches 2 couches Poids 251 g
AUTRES INFORMATIONS Type de poignée Japonaise Émouture Asymétrique (droitier) Lave-vaisselle Non Personnalisation / Gravure Oui Lieu de fabrication SEKI (Japon) Garantie Acier garanti à vie
- #Affutage#
Pour aiguiser ce couteau, nous vous conseillons d'utiliser :
- La pierre à affûter KAI grains 1000 / 6000 au prix de 122,90 € ou la pierre KAI grains 3000/6000 à 59,95 €.
- #Gamme de couteaux équivalente#
Nous vous proposons également ce couteau Usuba dans la gamme Jaku pro avec une lames en acier aogami White paper Steel et un manche en Magnolia
Retour vers l'ensemble des couteaux Usuba
Retour vers l'ensemble des couteaux Shun pro Sho
Retour vers l'ensemble des couteaux Kai
Aucune caractéristique définie pour ce produit
Télécharger tous nos documents
Aucun document disponible pour ce produit
Articles associés