Couteau japonais Kai Wasabi Black - Couteau de table 11 cm
Marque :
Kai
Réf :
6711S
41,00 € TTC
/ Unité
En Stock
Non disponible
Couteaux de table 11 cm Kai Wasabi Black Longueur de lame : 11 cm Longueur totale : 23 cm Acier : inox MV Dureté : 58 ± 1 HRC Manche : poudre de bambou et polypropylène
Personnalisations
Demande de devis
LIVRAISON OFFERTE à partir de 100€ d’achat
Livraison par Chronopost ou Colissimo
Paiement en 3 fois sans frais avec carte de crédit
INFORMATIONS PRINCIPALES | |
Type de lame | table |
Type d'acier | inox MV |
Marque & Série | KAI - Wasabi Black |
Matériau du manche | bambou et polypropylène |
- #En savoir plus#
Couteau à viande
Le couteau à steak Kai Wasabi Black est parfaitement équilibré pour un usage quotidien. Sa légèreté en fait un couteau de table agréable et particulièrement tranchant.
CARACTÉRISTIQUES Longueur de la lame 13 cm Taille du manche 12,5 cm Hauteur de la lame 2 cm Épaisseur de la lame 1,6 mm Longueur du tranchant 12 cm Dureté de l'acier 58 ± 1 HRC Nombre de couches 1 couche Poids 69 g
AUTRES INFORMATIONS Type de poignée Japonaise Émouture Symétrique Lave-vaisselle Déconseillé Personnalisation / Gravure Oui Lieu de fabrication SEKI (Japon) Garantie Acier garanti à vie
- #Affutage#
Pour aiguiser ce couteau, nous vous conseillons d'utiliser :
- La pierre à affûter KAI grains 400/1000 au prix de 35,90 €
- L’affûteur KAI à 19,95 € ou l’affûteur Tojiro Trism à 39,00 € - #Gamme de couteaux supérieurs#
Nous vous proposons également ce couteau de table dans la série Dp Serie Tojiro avec un manche en "eco-wood" monté sur trois rivets et une lame en acier inox VG-10
Retour vers tous les couteaux de table
Retour vers l'ensemble des couteaux de la gamme Kai Wasabi
Retour vers l'ensemble des couteaux Kai
Aucune caractéristique définie pour ce produit
Télécharger tous nos documents
Aucun document disponible pour ce produit
Articles associés