Couteau japonais Kai Wasabi Black - Couteau filet de sole 18 cm
Marque :
Kai
Réf :
6761F
53,00 € TTC
/ Unité
En Stock
Non disponible
Couteau filet de sole 18 cm Kai Wasabi Black Longueur de lame : 18 cm Longueur total : 31 cm Lame flexible Acier : inox MV Dureté : 58 ± 1 HRC Manche : poudre de bambou et polypropylène
Personnalisations
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INFORMATIONS PRINCIPALES | |
Type de lame | filet de sole |
Type d'acier | inox MV |
Marque & Série | KAI - Wasabi Black |
Matériau du manche | bambou et polypropylène |
- #En savoir plus#
Couteau à poisson
Le couteau filet de sole Kai Wasabi Black est parfaitement adapté pour la levée de filet de tous types de poisson.
Ce couteau à poisson Wasabi Black, avec son manche en bambou reconstitué, est aussi adapté pour les utilisateurs "pro".
CARACTÉRISTIQUES Longueur de la lame 19 cm Taille du manche 12,5 cm Hauteur de la lame 3,2 cm Épaisseur de la lame 1,4 mm Longueur du tranchant 18 cm Dureté de l'acier 58 ± 1 HRC Nombre de couches 1 couche Poids 81 g
AUTRES INFORMATIONS Type de poignée Japonaise Émouture Symétrique Lave-vaisselle Déconseillé Personnalisation / Gravure Oui Lieu de fabrication SEKI (Japon) Garantie Acier garanti à vie
- #Affutage#
Pour aiguiser ce couteau, nous vous conseillons d'utiliser :
- La pierre à affûter KAI grains 400/1000 au prix de 35,90 €
- L’affûteur KAI à 19,95 € ou l’affûteur Tojiro Trism à 39,00 € - #Gamme de couteaux supérieurs#
Nous vous proposons également ce filet de sole dans la série Dp Serie Tojiro avec un manche en bois composite et une lame en acier inox VG10.
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