Couteau japonais Kai Wasabi Black - Couteau nakiri 16,5 cm
Marque :
Kai
Réf :
6716N
56,00 € TTC
/ Unité
En Stock
Non disponible
Couteau de cuisine Nakiri 16,5 cm Kai Wasabi Longueur de lame : 16,5 cm Longueur totale : 29 cm Acier : inox MV Dureté : 58 ± 1 HRC Manche : poudre de bambou et polypropylène
Personnalisations
Demande de devis
LIVRAISON OFFERTE à partir de 100€ d’achat
Livraison par Chronopost ou Colissimo
Paiement en 3 fois sans frais avec carte de crédit
INFORMATIONS PRINCIPALES | |
Type de lame | nakiri |
Type d'acier | inox MV |
Marque & Série | KAI - Wasabi Black |
Matériau du manche | bambou et polypropylène |
- #En savoir plus#
Couteau à légumes Couteau à fruits
Le traditionnel couteau à légumes japonais proposé par Kai dans sa gamme Wasabi Black.
Il est utilisé surtout pour couper et émincer finement toutes sortes de légumes sur planche à découper.
Sa forme large lui permet de "transporter" les aliments fraîchement découpés comme avec une "pelle" d'où son autre appellation de "couteau pelle"
Malgré sa forme en hachoir, il n'est pas indiqué pour couper les os.
CARACTÉRISTIQUES Longueur de la lame 17,6 cm Taille du manche 12,5 cm Hauteur de la lame 4,8 cm Épaisseur de la lame 1,9 mm Longueur du tranchant 16 cm Dureté de l'acier 58 ± 1 HRC Nombre de couches 1 couche Poids 166 g
AUTRES INFORMATIONS Type de poignée Japonaise Émouture Symétrique Lave-vaisselle Déconseillé Personnalisation / Gravure Oui Lieu de fabrication SEKI (Japon) Garantie Acier garanti à vie
- #Affutage#
Pour aiguiser ce couteau, nous vous conseillons d'utiliser :
- La pierre à affûter KAI grains 4000/1000 au prix de 35,90 €
- L’affûteur KAI à 19,95 € ou l’affûteur Tojiro Trism à 39,00 € - #Gamme de couteaux supérieurs#
Nous vous proposons également ce nakiri dans la série KAI Seki Magoroku Red Wood avec un manche en Redwood et une lame en acier inox MV.
Retour vers les couteaux Nakiri
Retour vers l'ensemble des couteaux de la gamme Kai Wasabi
Retour vers l'ensemble des couteaux Kai
Aucune caractéristique définie pour ce produit
Télécharger tous nos documents
Aucun document disponible pour ce produit
Articles associés