Couteau japonais Kai Wasabi Black - Couteau yanagiba 15 cm
Marque :
Kai
Réf :
6715Y
52,00 € TTC
/ Unité
En Stock
Non disponible
Couteau à sushi Yanagiba 15 cm Kai Wasabi Longueur total : 27 cm Acier : inox MV Dureté : 58 ± 1 HRC Manche : poudre de bambou et polypropylène Couteau à sushi aussi maniable qu'un couteau utilitaire.
Personnalisations
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INFORMATIONS PRINCIPALES | |
Type de lame | yanagiba |
Type d'acier | inox MV |
Marque & Série | KAI - Wasabi Black |
Matériau du manche | bambou et polypropylène |
- #En savoir plus#
Couteau à poisson Lame asymétrique
Ce couteau Yanagiba Wasabi Black est à comparer avec un couteau utilitaire avec une géométrie "Japonaise".
Il sera aussi parfaite pour le levage de filets de poisson de petite taille.
Une utilisation comme couteau utilitaire est parfaitement envisageable.
Ce couteau yanagiba Wasabi Black, avec son manche en bambou reconstitué, est aussi adapté pour les utilisateurs "pro".
CARACTÉRISTIQUES Longueur de la lame 16,8 cm Taille du manche 12,5 cm Hauteur de la lame 3 cm Épaisseur de la lame 2,2 mm Longueur du tranchant 15,5 cm Dureté de l'acier 58 ± 1 HRC Nombre de couches 1 couche Poids 106 g
AUTRES INFORMATIONS Type de poignée Japonaise Émouture Asymétrique Lave-vaisselle Déconseillé Personnalisation / Gravure Oui Lieu de fabrication SEKI (Japon) Garantie Acier garanti à vie
- #Affutage#
Pour aiguiser ce couteau, nous vous conseillons d'utiliser :
- La pierre à affûter KAI grains 400/1000 au prix de 35,90 €
- #Gamme de couteaux supérieurs#
Nous vous proposons également ce yanagiba dans la série Jaku Pro avec un manche en magnolia et une lame en acier white paper steel.
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