Couteau japonais Kai Wasabi Black - Couteau yanagiba 24 cm
Marque :
Kai
Réf :
6724Y
56,00 € TTC
En Stock
Rupture de stock
Couteau yanagiba lame de 24 cm et poignée de 12.6 cm.
Personnalisations
Demande de devis
LIVRAISON OFFERTE à partir de 100€ d’achat
Livraison par Chronopost ou Colissimo
Paiement en 3 fois sans frais avec carte de crédit
Couteau yanagiba Kai Wasabi Black
Longueur de lame asymétrique : 24 cm
Longueur totale : 36.6 cm
Acier : MV inoxydable
Dureté : 58 HRC +/-1
Manche pour droitier : antibactérien naturel, mélange de bambou et polypropylène.
Ce couteau à fileter japonais est idéal pour lever des très fins filets, il est utilisé surtout pour la préparation de sushi et sashimi.
Retour vers les couteaux yanagiba KAI.
Retour vers la série KAI Wasabi Black
Retour vers les couteaux de cuisine KAI
Longueur de lame asymétrique : 24 cm
Longueur totale : 36.6 cm
Acier : MV inoxydable
Dureté : 58 HRC +/-1
Manche pour droitier : antibactérien naturel, mélange de bambou et polypropylène.
Ce couteau à fileter japonais est idéal pour lever des très fins filets, il est utilisé surtout pour la préparation de sushi et sashimi.
Retour vers les couteaux yanagiba KAI.
Retour vers la série KAI Wasabi Black
Retour vers les couteaux de cuisine KAI
Aucune caractéristique définie pour ce produit
Télécharger tous nos documents
Aucun document disponible pour ce produit