Couteau Japonais Nakiri 14 cm Kai shun premier Tim Malzer
Marque :
Kai
Réf :
TDM-1742
231,00 € TTC
/ Unité
En Stock
Non disponible
Couteau "Nakiri" avec lame de 14 cm en acier VG10 damassé et martelé.
Manche ambidextre en pakka-noyer de 110 mm.
Couteau de la gamme Tim Mälzer édition "30 ans Kai Europe" et réalisé au Japon en série limitée.
Personnalisations
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INFORMATIONS PRINCIPALES | |
Type de lame | santoku |
Type d'acier | VG10 damassé martelé |
Marque & Série | Kai - Shun Premier |
Matériau du manche | Pakka-Noyer |
- #En savoir plus#
Couteau à légumes Couteau à fruits
Le couteau Nakiri est le couteau de cuisine traditionnel japonais. Sa lame haute permet de découper sur planche, fruits et légumes puis de les transporter grâce à son système de "pelle". Couteau de la gamme Tim Mälzer édition "30 ans Kaï Europe" et réalisé au Japon en série limitée. Livré en coffret Bois.
CARACTÉRISTIQUES Longueur de la lame 16,4 cm Taille du manche 12 cm Hauteur de la lame 4,7 cm Épaisseur de la lame 2,1 mm Longueur du tranchant 14,9 cm Dureté de l'acier 61 ± 1 HRC Nombre de couches 32 couches / martelées Poids 177 g
AUTRES INFORMATIONS Type de poignée Japonaise Émouture Symétrique Lave-vaisselle Non Personnalisation / Gravure Oui Lieu de fabrication SEKI (Japon) Garantie Acier garanti à vie
- #Affutage#
Pour aiguiser ce couteau, nous vous conseillons d'utiliser :
- La pierre à affûter KAI grains 1000 / 6000 au prix de 122,90 €
- L’affûteur Tojiro Pro à 64,90 € - #Gamme de couteaux équivalente#
Nous vous proposons également ce couteau nakiri dans la série Tamahagane Kyoto avec un manche en Micarta et une lame en acier inox VG5 damassée.
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