Couteau japonais Kai Shun Classic Damas lame alvéolée - santoku 18 cm
Marque :
Kai
Réf :
DM-0718
217,00 € TTC
En Stock
Non disponible
Couteau santoku 18 cm à lame alvéolée Kai Shun Classic Damas
Longueur de lame : 18 cm
Longueur totale : 30 cm
Acier : VG10 au centre & extérieurs de la lame en damas 32 couches
Dureté : 61±1 HRC
Manche : pakka wood
Personnalisations
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INFORMATIONS PRINCIPALES | |
Type de lame | santoku alvéolé |
Type d'acier | VG10 / Damassé |
Marque & Série | Kai - Shun Classic |
Matériau du manche | Pakka-Wood |
- #En savoir plus#
Couteau à légumes Couteau à fruits Couteau à viande Couteau à poisson
Ici proposé en version lame alvéolée, le santoku est le traditionnel couteau de cuisine japonais. Il sera parfait pour couper tous les ingrédients notamment pour les émincés sur planche. De par sa polyvalence, c'est un couteau indispensable dans votre cuisine.
Il est la version japonaise comparable au couteau de chef européen.
Si vous devez choisir une forme de lame japonaise pour vous initier à ce mode de découpe... Choisissez le Santoku.
La gamme Shun Classic propose également le Santoku en lame classique (sans alvéoles) et aussi en lame de 19 cm.
CARACTÉRISTIQUES Longueur de la lame 18,6 cm Taille du manche 12,5 cm Hauteur de la lame 4,7 cm Épaisseur de la lame 2,3 mm Longueur du tranchant 17,8 cm Dureté de l'acier 61 ± 1 HRC Nombre de couches 32 couches Poids 205 g
AUTRES INFORMATIONS Type de poignée Japonaise Émouture Symétrique Lave-vaisselle Non Personnalisation / Gravure Oui Lieu de fabrication SEKI (Japon) Garantie Acier garanti à vie
- #Affutage#
Pour aiguiser ce couteau, nous vous conseillons d'utiliser :
- La pierre à affûter KAI grains 1000 / 6000 au prix de 122,90 €
- L’affûteur Tojiro Pro à 64,90 € - #Gammes de couteaux équivalentes#
Nous vous proposons également ce couteau santoku dans la série Tojiro Shippu avec un manche en Chêne Blanc et une lame en acier inox VG10 damassée. Aussi, la gamme Tojiro Shippu Black propose un couteau santoku avec le même acier (VG10) mais avec un manche en Châtaigné échauffé . Ces deux couteaux proposés sont sans alvéoles.
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