COUTEAU JAPONAIS TRANCHEUR 20 CM KAI SEKI MAGOROKU
Marque :
Kai
Réf :
MGR-0200L
67,90 € TTC
En Stock
Non disponible
Couteau à jambon, lame de 20 cm et poignée de 12 cm.
Personnalisations
Demande de devis
LIVRAISON OFFERTE à partir de 100€ d’achat
Livraison par Chronopost ou Colissimo
Paiement en 3 fois sans frais avec carte de crédit
Couteau à jambon Kai Seki Magoroku Red Wood.
Longueur de lame de 20 cm.Longueur totale de 32 cm.
Acier MV poli - 58 +/-1 HRC.
Manche en bois rouge.
Ce couteau est idéal pour trancher la viande.
Retour vers les couteaux à jambon KAI.
Retour vers la série Seki Magoroku Red Wood.
Retour vers la gamme de couteaux de cuisine KAI.
Retour vers les couteaux à jambon KAI.
Retour vers la série Seki Magoroku Red Wood.
Retour vers la gamme de couteaux de cuisine KAI.
Aucune caractéristique définie pour ce produit
Télécharger tous nos documents
Aucun document disponible pour ce produit
Articles associés