COUTEAU JAPONAIS TRANCHEUR 20 CM KAI SEKI MAGOROKU
Marque :
Kai
Réf :
MGR-0200L
67,90 € TTC
/ Unité
En Stock
Non disponible
Couteau Trancheur Kai Magoroku
Longueur de lame : 20 cm
Longueur total : 32 cm
Acier : MV acier inox poli
Dureté : 58 ± 1 HRC
Manche : Bubinga red wood
Personnalisations
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INFORMATIONS PRINCIPALES | |
Type de lame | trancheur |
Type d'acier | inox MV |
Marque & Série | KAI - Seki Magoroku |
Matériau du manche | Red Wood (Bubinga) |
- #En savoir plus#
Couteau poisson Couteau à viande
Ce trancheur Seki Magoroku Red Wood proposé par Kai sera parfaitement adapté pour trancher viande et poisson. Sa longue lame fine permet de réaliser de longues découpes en une seule fois. Le trancheur, contrairement au yanagiba, est symétrique, il convient parfaitement aux droitiers ainsi qu'aux gauchers.
CARACTÉRISTIQUES Longueur de la lame 21,5 cm Taille du manche 13,5 cm Hauteur de la lame 3,1 cm Épaisseur de la lame 2,3 mm Longueur du tranchant 20,5 cm Dureté de l'acier 58 ± 1 HRC Nombre de couches 1 couche Poids 121 g
AUTRES INFORMATIONS Type de poignée Japonaise Émouture Symétrique Lave-vaisselle Non Personnalisation / Gravure Oui Lieu de fabrication SEKI (Japon) Garantie Acier garanti à vie
- #Affutage#
Pour aiguiser ce couteau, nous vous conseillons d'utiliser :
- La pierre à affûter KAI grains 400/1000 au prix de 35,90 €
- L’affûteur KAI à 19,95 € ou l’affûteur Tojiro Trism à 39,00 € - #Gamme de couteaux équivalente#
Nous vous proposons également ce couteau dans la gamme Haiku de Chroma avec le même acier (Inox Molybdène Vanadium) mais avec un manche en Honoki traité.
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