COUTEAU JAPONAIS YANAGIBA 24 CM KAI SEKI MAGOROKU
Marque :
Kai
Réf :
MGR-0240Y
70,90 € TTC
/ Unité
En Stock
Non disponible
Couteau Yanagiba de Kaï Mogoroku.
Lame de 24 cm biseautée.
Longueur totale 37 cm.
Acier MV stainless stell.
Manche : Red wood.
Personnalisations
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INFORMATIONS PRINCIPALES | |
Type de lame | yanagiba |
Type d'acier | inox MV |
Marque & Série | KAI - Seki Magoroku |
Matériau du manche | Red Wood (Bubinga) |
- #En savoir plus#
Couteau à poisson Lame asymétrique
Ce couteau yanagiba Seki Magoroku Red Wood proposé par Kai, également appelé sashimi, est un incontournable de la cuisine japonaise.
Sa longue lame fine permet de faire de belles découpes, avec beaucoup de précision. Nous attirons votre attention sur le fait que le yanagiba, a une lame asymétrique, il est donc nécessaire d’être droitier pour l'utiliser.
CARACTÉRISTIQUES Longueur de la lame 24,5 cm Taille du manche 13 cm Hauteur de la lame 3,1 cm Épaisseur de la lame 2,5 mm Longueur du tranchant 24 cm Dureté de l'acier 58 ± 1 HRC Nombre de couches 1 couche Poids 129 g
AUTRES INFORMATIONS Type de poignée Japonaise Émouture Asymétrique droitier Lave-vaisselle Non Personnalisation / Gravure Oui Lieu de fabrication SEKI (Japon) Garantie Acier garanti à vie
- #Affutage#
Pour aiguiser ce couteau, nous vous conseillons d'utiliser :
- La pierre à affûter KAI grains 400/1000 au prix de 35,90 €
- #Gamme de couteaux équivalente#
La gamme KAI Wasabi Black propose un yanagiba avec le même acier (Inox Molybdène Vanadium) mais avec un manche en poudre de bambou et polypropylène.
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