Couteau japonais Kai Seki Magoroku Kinju - yanagiba 24 cm
Marque :
Kai
Réf :
ak-1106
88,00 € TTC
/ Unité
En Stock
Non disponible
Couteau yanagiba 24 cm Kai Seki Magoroku Kinju
Longueur totale : 37,9 cm
Acier : inox 1k6 poli
Dureté : 58 ± 1 HRC
Manche : hexagonal en bois laminé
Couteau pour droitier
Personnalisations
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INFORMATIONS PRINCIPALES | |
Type de lame | yanagiba |
Type d'acier | inox 1k6 poli |
Marque & Série | KAI - Seki Magoroku Kinju |
Matériau du manche | bois laminé renforcé |
- #En savoir plus#
Couteau à poisson Lame asymétrique
Ce couteau Yanagiba Kai Seki Magoroku Kinju est à comparer avec un couteau trancheur avec une géométrie "Japonaise".
Il sera aussi parfaite pour le levage de filets de poisson.
Ce couteau yanagiba Kai Seki Magoroku Kinju, avec son manche en bois laminé renforcé, est aussi adapté pour les utilisateurs "pro".
Ce couteau complétera parfaitement le couteau deba en 18 cm de la même gamme.
CARACTÉRISTIQUES Longueur de la lame 24 cm Taille du manche 13,9 cm Hauteur de la lame cm Épaisseur de la lame mm Longueur du tranchant 18 cm Dureté de l'acier 58 ± 1 HRC Nombre de couches 1 couche Poids g
AUTRES INFORMATIONS Type de poignée Japonaise Émouture Asymétrique Lave-vaisselle Déconseillé Personnalisation / Gravure Oui Lieu de fabrication SEKI (Japon) Garantie Acier garanti à vie
- #Affûtage#
Pour aiguiser ce couteau, nous vous conseillons d'utiliser :
- La pierre à affûter KAI grains 400/1000
- #Gamme de couteaux supérieurs#
Nous vous proposons également ce yanagiba dans la série Kai Seki Magorokku Redwood avec un manche en Redwood et une lame en acier inox MV.
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