Couteau japonais Kai Seki Magoroku Composite - nakiri 16,5 cm
Marque :
Kai
Réf :
MGC-0428
258,00 € TTC
/ Unité
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Non disponible
Couteau nakiri 16,5 cm Kai Seki Magoroku Composite
Longueur de lame : 16,5 cm
Manche en pakka wood de 12 cm
Acier : VG10 au centre - SUS420J2
Dureté : 61±1 HRC
Personnalisations
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INFORMATIONS PRINCIPALES | |
Type de lame | nakiri |
Type d'acier | VG10 / SUS420J2 |
Marque & Série | Kai - Magoroku Composite |
Matériau du manche | Pakkaholz |
- #En savoir plus#
Couteau à légumes Couteau à fruits
Ce couteau nakiri Seki Magoroku Composite proposé par Kai sera parfait pour émincer sur planche.
Sa lame fine en acier VG10 en fait un couteau très tranchant. Le nakiri est le couteau de cuisine traditionnel japonais. Deux aciers sont combinés sur la lame, séparés par un filament de cuivre, son style plaira à tous.
CARACTÉRISTIQUES Longueur de la lame 17,4 cm Taille du manche 13,5 cm Hauteur de la lame 4,7 cm Épaisseur de la lame 1,9 mm Longueur du tranchant 16,5 cm Dureté de l'acier 61 ± 1 HRC Nombre de couches 3 couches Poids 179 g
AUTRES INFORMATIONS Type de poignée Japonaise Émouture Symétrique Lave-vaisselle Non Personnalisation / Gravure Oui Lieu de fabrication SEKI (Japon) Garantie Acier garanti à vie
- #Affutage#
Pour aiguiser ce couteau, nous vous conseillons d'utiliser :
- La pierre à affûter KAI grains 1000 / 6000 au prix de 122,90 €
- L’affûteur Tojiro Pro à 64,90 € - #Gamme de couteaux équivalente#
Nous vous proposons également ce couteau nakiri dans la série Tojiro Zen avec un manche en Chêne Blanc et une lame en acier inox VG10. Aussi, la gamme Tojiro Zen Black propose un couteau nakiri avec le même acier (VG10) mais avec un manche en Châtaigner échaudé.
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